Sind heuer zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und es war nochmal besser als im letzten Jahr. Am Ankunftstag haben wir gesehen, wie zahlreiche Kartons mit neuen Schirmen ausgepackt und aufgestellt wurden. Auch waren in diesem Jahr viel mehr Liegen am Pool. Diese stehen natürlich jetzt sehr eng beeinander, aber mehr Platz ist halt einfach nicht. Wir mussten niemals um 6 Uhr Liegen reservieren, wir haben um halb acht immer unseren Lieblingsplatz bekommen und wenn wir um halb zehn vom Frühstück auf der Terrasse runtergeschaut haben, so waren immer noch einzelne Liegen frei. unbedingt Wassertaxi fahren - ist nicht teuer (handeln) und eine Riesengaudi! Wer einen unbeschwerten und perfekten Urlaub in der Region Porec erleben will, der ist sicher im Laguna Albatros bestens aufgehoben!!!
wir hatten wieder ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen (Suite), das ist optimal - sehr viel Stauraum, sehr sauber, großer Balkon - sehr gute Zimmerreinigung (besser als im letzten Jahr).
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in der Früh, Mittags, Abends und unter Tags am Pool. Ein paar Meeresfrüchte mehr wären toll gewesen. Es gab nur einmal zum Galadinner Muscheln, sonst aber täglich mehrere Sorten Fisch.
sehr flinkes und aufmerksames Personal, alles sehr sauber, das All-Inklusive in diesem Hotel ist wirklich bestens organisiert und es gibt den ganzen Tag auf die Tageszeit abgestimmt zu Essen. Mir persönlich waren Gläser am Pool lieber, sicher gab es die ein oder anderen Scherben, dies liegt aber an den Gästen selber, die ihre leeren Gläser nur auf die Betonmauer und nicht auf den Boden stellen müssten, dort werden sie regelmässig vom Personal eingesammelt.
Nicht weit vom Strand, die "Haus"-Bucht war jedoch heuer sehr überlaufen, wir haben uns immer ein Stückchen weiter eine nette Bucht gesucht, wo man auch Liegen unter den schattigen Bäumen mieten konnte und einen wunderbaren Ausblick auf das weite Meer und auf Porec hatte.
Pools, Animation etc. alles Bestens und 6 wert....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Silvia |