Özlem (26-30)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Liegt im Auge des Betrachters

Das Hotel wurde zwar letztes Jahr im Juli erbaut doch man hätte sich die ganze Arbeit ersparen können. Insgesamt ist ein recht kleines Hotel mit 2 kleinen Pools (wenn ich Kinder hätte würde ich sie nicht dort drauflassen! ziemlich gefährlich). Viele Liebe Grüsse an Claudia mit Mann und Kinder. Marin hoffe dir ist nichts passiert wir konnten uns noch nicht mal verabschieden. Derya und Steffi leider konnten wir uns auch nicht mehr sehen liebe Grüsse von Özlem und Yasemin.......

• Alles war vorhanden ......bis auf kein pro 7 sat1 rtl2 und co.und leute lasst blos die Finger vom Telefon im Zimmer für 15min. innerhalb türkei bezahlt man 50€ möchte nicht wissen wie teuer das nach Deutschland íst. Die Moral der Geschicht man kann noch so nörgeln aber für 200€ war es recht gut vor allem wenn man nette Menschen trifft wird alles zur nebensache...... :-) (Das schöne daran es waren fast keine Russen im Hotel ist ja auch schon eine Seltenheit in der Türkei geworden!Ausnahmen bestätigen die Regel)

• Schlecht
  • ich will nicht nur meckern das essen war eigentlich ok aber ich persönlich war in vielen Hotels von daher kann ich nur sagen es war ok... nicht gerade abwechslungsreich aber ok man konnte es essen.´Verhungern muss dort keiner.. (was die anderen geschrieben haben mit dem Durchfall es ist eigentlich recht normal das man in einem anderen Land durch die Wetterbedingungen und andere Essgewohnheiten leichte Magenprobleme kriegt!! das mal dazu!)

• Schlecht
  • SOOO kommen wir mal dazu, also wir (meine Freundin und ich) waren alleine dort und naja wir wussten zwar schon das man mal angesprochen wird ...aaaaber die Kellner haben einen nicht mal in Ruhe essen lassen andauernd wurde man von denen angesprochen und die haben Ihre Stories erzählt na jaaa ...dann ist da noch der Barkeeper der einen andauernd in die Hoteldisco mitnehmen wollte jetzt wissen wir auch warum....ein Wasser hat 4€ gekostet und ein Bier 4€ rest so um die 10€ also lasst die Finger davon ! Wer sich amüsieren will sollte lieber nach Alanya hat man mehr davon.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und es ist recht laut, den Strand muss man durch eine Unterführung erreichen. Im grossen und ganzen NA JA.... zu empfehlen Avsallar nur 10 min entfernt mit dolmus oder taxi zu erreichen.

In der Broschüre wird Softanimation genannt....ist auch so mit 3-4 Animateuren, die eigentlich ihr Bestes gegeben haben...ansonsten war nach dem essen schicht im schacht.! Das Hotel könnte noch zusätzlich zum Tischtennis etwas anderes anbieten wie Kicker Videospiele Internetcafe oder oder oder...aber vielleicht kommts ja noch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006