Kleine Anlage mit ca. 12 Häuschen im balinesischen Stil. Unten mit Terrasse, oben mit Balkon. Die Anlage ist schon etwas älter, aber sehr geflegt und sauber in einem großen Garten an den Monkey Forest angrenzend. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das man sich morgens aussuchen konnte. Nachmittags wurde Tee und Kuchen serviert. Eine Anlage zum Wohlfühlen, das Preis-/leistungsverhältnis stimmt.
Zimmer im balinesischen Stil eingerichtet, mit Klimaanlage. Terrasse mit großem Sofa. Bad relativ groß mit Badewanne. Alles sehr sauber.
Auf der Speisekarte gibt es nur wenige aber landestypische Gerichte, die uns gut geschmeckt haben, Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles ist ohne Hektik.
Sehr freundliches, englischsprachiges Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit Blumen dekoriert.
Die Anlage liegt ruhig, doch zentral, da man zu Fuß am Monkey Forest entlang nur ca. 10 Minuten braucht, um zu den Restaurants und Geschäften zu kommen. Außerdem wird ein Shuttle-Service angeboen. Zum Flughafen fährt man ca 1 Stunde.
Der Pool ist sehr schön gestaltet und in die Anlage eingefügt. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |