Janine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel um abzuschalten, Natur pur!!!

Das Hotel ist ein 3* Hotel, welches mitten in Tschierv liegt. Gleich an der Strasse, diese war jedoch nicht stark befahren. Denke im Sommer mit den Töfffahrer schon stärker befahren. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber waren immer sauber geputzt. Schrank vorhanden mit Safe. WLAN kostenlos Frühstück inklusive Bike Waschanlage Bike Garage Wäscheservice von Bike Kleidung Lunchservice Abstellraum für Skis Familien, junge Paare und ältere Leute trifft man an.

• Gut
  • Diese sind ein wenig in die Jahre gekommen (alte Kacheln, Teppichboden). Deshalb habe ich mich an der Reception informiert und mir wurde gesagt, dass es zwei Zimmer mit einem neueren Bad gibt, jedoch mit der Ausrichtung zur Strasse und ohne Balkon. Zudem gibt es im Sommer noch die Dependance welche ein wenig einfacher eingerichtet ist und dadurch auch Billiger ist.

• Gut
  • Wir fanden sie sehr gut. Hervorzuheben ist, dass vor allem regionale Speisen auf der Karte stehen wie: Maluns, Capuns, Bündnerfleisch; aber auch Schnipo, Spaghetti, Nudeln mit Steinpilzen, Polenta-oder Knödelsuppe zu finden sind. Frühstück: Fleisch, Käse, Konfitüre, versch. Brote (u.a.Vollkorn), versch. Müsli, Trockenfrüchte, Obst, Milch, O-Saft.

• Die Begrüssung war herzlich. Das Personal ist sehr höflich und hilft einem gerne bei Fragen oder gibt einem Unternehmungstipps.

• Gut
  • Das Tal bietet viele sportliche Angebote wie: Langlauf, Ski, Curling, Schlittschuh, Schneeschuhwandern, Schlitteln, Tourenski, Wandern, Mountainbike, Kulturelles Angebot etc. Bushaltestelle gleich vor der Tür.

• Sport

Das Nachtleben findet in Müstair oder im nahe gelegenen Südtirol, Discos Enzo oder Fix statt. Es ist ein ruhiges Bergtal, aber genau das richtige um mal abzuschalten vom hektischen Stadtleben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janine

Danke vielmal für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Parc-Hotel Staila begrüssen zu dürfen.