Sehr zentrale Unterkunft für alle die Abends gerne Feiern möchten wofür der Ort Malia Weltweit bekannt ist. Schöne Strandabschnitte Achtung die Hauptstraße also dort wo man täglich langläuft ist in meinen Augen sehr gefährlich. Es wird rücksichtslos gerast und man hat als Fußgänger das nachsehen. Bitte passt auf eure Kinder auf. Es gibt keine Bürgersteige. 64 Verkehrstote 2024 nur auf Kreta sagen alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Studio war im neu gebauten Gebäude. Sehr modern eingerichtet und sehr funktional in offener Bauweise. Kleiderschrank ist nicht vorhanden, stattdessen findet man eine Kleiderstange und zwei große Schubkästen vor. Was uns nicht gestört hat. Die Küche ist ordentlich ausgestattet mit einem kleinen Kochfeld , Mikrowelle und einem Kühlschrank inklusive Gefrierfach. Doppelbett mit Topper und daher sehr bequem.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Typisch griechisch heißt wenig Auswahl und geringe Qualität. Wir würden beim nächsten Besuch uns selbst versorgen. Frühstück ist in Menüform was auf einer Karte ausgewählt werden kann.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption sehr gut zuvorkommend und sehr freundlich. Umzug in ein anderes Zimmer hat tadellos stattgefunden. Frühstück und Barpersonal immer zu Späßen bereit und sehr bemüht. Wer sich drauf einlässt hat viel Spaß.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strandabschnitt vor dem Hotel sehr eng mit Liegen gestellt. Privatsphäre ist nicht möglich. Dazu kosten die zum Hotel gehörigen Liegen 10 €. Rechts davon wird es noch Abenteuerlicher. Wir waren links beim Kernosbeach wo die Liegen für Gäste des Kernos kostenlos sind und für Fremde 10€ kosten. Hier sind die Abstände erträglich und der Strand ist auch nicht überfüllt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir können bedingungslos die Taverne Mezes Garden empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar