Tom (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • StrandGemütliches Hotel mit einem Stern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns bewusst für das Hotel mit max. nur einem Stern entschieden, um ein bißchen landestypischen Eindruck zu gewinnen. Drum herum gibt es leider viele Hotels und erträgliche Lautstärke. Auf die griechische Reisegruppe hätten wir dann auch verzichten können (Lautstärke, mageres Bufett geplündert). Santorini ist für 2 Wochen zu klein, aber wir haben sehr viel unternommen und zum Baden reicht es auch :) Da die Insel eher teurer ist, spart man an diesem Hotel ;) Es gibt die Straße aufwärts zwei gute Restaurants. Die Menschen sind sehr freundlich (wie meistens). Alles in allem ok. Hotel ok. Weiterempfehlung aber nicht wirklich. Betten sind super abgelebt und der Hotelbesitzer will eigentlich nur Geld verdienen und das Leben genießen (recht hat er!). Seine Tochter war zu Besuch und sie ist ebenfalls wie ihr Vater sehr nett und auskunftsbereit. Erwähnenswert ist der einheimische Grill, den beide empfohlen haben und wir waren auch wirklich die einzigen Touristen dort und wurden dauernd angestarrt. Dafür hatten wir ein super Essen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand