Grosses modernes Hotel in einem der neuesten Wolkenkratzer von Miami Business District. Alles tip top. Für uns als Diamond Member war Wifi und ein tolles Frühstück inklusive. Internationales gemischtes Publikum, eher Geschäftsleute als Touristen. Es gibt rund ums Hotel gute Laufstrecken, zB die Brickell Avenue runter bis zur Brücke nach Key Biscayne rüber. Dort gibt es eigene Fahrrad/Sportstreifen und nettes Ambiente mit Stränden, etc.
Wir hatten ein grosses Eckzimmer, mit einem der grandiosesten Badezimmer, das wir jemals gesehen haben. Sehr schöne Möbel. Illy Espressomaschine. Angenehme Klimaanlage. Alles blitzsauber und tip top.
Es gibt ein Restaurant, das sehr elegant aussieht und einen schönen Ausblick hat. Wir haben dort gefrühstückt, aber es ist ein bisschen dunkel eingerichtet. Es gibt einen eigene Weinbar, in der wir als Diamond Member nachmittags und abends kleine Erfrischungen, Snacks und Wein hatten, sehr nettes Ambiente. Die Bar ist hell, gross, luftig, auch mit super Ausblick, und hat eine eher schmale Terrasse. Alles tip top. EInziger Nachteil: der Barbereich ist stark unterkühlt.
Tolles Service, beim Valetparking (geht auch per Handyapp), beim Concierge, in der Rezeption im 24. Stock, auch Zimmerservice nett, flink und freundlich. Top Service in der Bar, egal ob abends oder beim Frühstück. Wir hatten eines Morgens ein Problem mit einem Abfluss, gaben das Problem in die Conrad-Miami-App ein, riefen dann aber einige Minuten später beim Housekeeping an, die bereits informiert waren. Innerhalb von 6 Minuten war der Installateur bei uns.
Liegt im Business District von Miami, an der Brickell Avenue, die sich aber Richtung Süden (stadtauswärts) schnell ruhiger wird. Key Biscayne und das Seaquariuim sind in der Nähe. In Gehnähe gibt es einige Lokale, der Concierge im Erdgeschoss ist bestens informiert. Mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten, etc leicht zu erreichen. Einziges Manko ist vielleicht das Fehlen eines Supermarktes in Gehnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr nett, recht gross, und die Poolarea ist hübsch gestaltet, mit Liegen, Gazebos, Poolbar, etc. Alles blitzsauber. Man sollte nur wissen, dass man, um in den Pool zu kommen, mal mit dem Lift ganz runter fahren muss, über die überdachte Einfahrt des Hotels gehen muss, und in den nächsten Tower rein muss, um dort in den 27. Stock oder so zu fahren. Daher empfiehlt sich ein bisschen mehr anzuziehen als das Strandfähnchen oder ein umgehängtes Handtuch ;-). Wir haben den Pool täglich genützt, und auch die Poolbar hat nette Drinks und kleine gute Snacks.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |