Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten dieses Hotel auf Grund seiner Nähe zum Flughafen und wegen des Preises gewählt. Für eine Übernachtung ist es ok, aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind sehr klein, es gibt keinen direkten Safe, nur eine abschliessbare Schublade im Schrank. Um das Hotel herum gibt es gar nichts. Um zu einem Einkaufszentrum zu kommen, muss man schon einTaxi nehmen, diese stehen auch immer vor dem Hotel bereit. Allerdings bereitet es Schwierigkeiten wieder zurück zu kommen, da es doch sehr abgelegen ist und von den Taxifahrern nicht wirklich gekannt wird. Es empfiehlt sich eine Visiten-Karte vom Hotel mitzunehmen, darauf ist die Adresse auch in Thai vermerkt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, der Blick war auf einen Teich oder eine Fischzucht und Ruinen. Der Transfer vom Flughafen und auch wieder zurück hat wunderbar geklappt. Der Transfer zum Flughafen erfolgt einmal die Stunde. Da wir sehr früh weiterflogen, können wir zum Frühstück nicht so viel sagen, wir haben eine Box mit Essen bekommen, die aber ausreichend war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einen Fön bekam ich aber erst auf Nachfrage. Wer nicht so viel erwartet und für eine Nacht eine günstige Unterkunft sucht, ist hier richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten