Stefan (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Einstieg in den Urlaub

Von außen macht das Hotel einen nicht sonderlich schönen Eindruck, typisches Hochhaus. Direkt nebenan liegt das mit dem Hotel verbundene Casino, das sehr schön gestaltet ist. Als wir in die Tiefgarage eingefahren sind, waren wir erstaunt, wie toll es ist wenn man sich nicht auf enge Parkplätze quetschen muss. Wir haben das Hotel extra aus diesem Grunde gebucht, damit wir einen guten Stellplatz für das Auto haben um in den Urlaub zu fliegen, dazu später mehr. Der Eingangsbereich in der Tiefgarage ist mit einem roten Teppich ausgelegt, richtig nobel. Als wir an die Rezeption kamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Lobby ist neu und sehr ansprechend gestaltet mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und einer Bar. Wir haben das Angebot "Airport sleep & fly" genutzt. Das ist wirklich sehr zu empfehlen wenn man nicht so viel Stress haben möchte in den Urlaub. Es beinhaltet 1 Übernachtung, Express Frühstück, Casino Gutscheine und das wichtigste für uns war der Parkplatz für 8 Tage (danach 20 sfr wöchentlich). Was auch inklusive ist, der Hin- und Rücktransport an den Flughafen.

• Gut
  • Im 13. Stock mit Blick auf den Flughafen und die Zollabfertigung, war echt grandios mit großem Flat- Screen, Telefon, Tresor usw. Was mir nicht gefallen hat war das Designer- Bad. Allerdings nur weil die Toilette mit der Dusche in einem Raum waren und offen vornedran ist das Waschbecken.

• Ich bewerte selten ein Frühstück mit voller Punktzahl, aber wir hatten ein Express Frühstück offeriert bekommen. Da wir schon um 05:30 Uhr am Flughafen sein mussten, war das genial, da man schon ab 04:30 Uhr frühstücken kann. Es besteht aus Kaffee, Gipfeli, Obst und O- Saft. So was tolles habe ich mir in vielen Hotels schon gewünscht, denn um diese Uhrzeit braucht es nicht mehr.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber, Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut, Englisch und Französisch wird fließend und häufig gesprochen. Hilfsbereit waren sie auch, als wir unserer Parkkarte für die Tiefgarage verlegt hatten, es gab ohne Beanstandungen Ersatz hierfür.

• Da muss man wirklich sagen, jeder der dieses Hotel bucht um an den Flughafen zu kommen, gibt es wohl keine bessere Lage, der Flughafen ist ca. 5 Autominuten entfernt, wir wurden mit dem hoteleigenen Shuttle dort hin transportiert und nach unserem 10 tägigen Urlaub wieder abgeholt. Auch die Innenstadt ist nur ca. 2 km entfernt und es gibt eine gute öffentliche Anbindung die während des Hotelaufenthaltes kostenlos ist. In der Stadt gibt es alles was das Herz begehrt, von Restaurants, Shopping, Kinos, Museen usw.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Fitnessraum und Dampfbad sind vorhanden, sahen sehr ansprechend aus.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich online zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und sie besonders unser Angebot "Park, Sleep and Fly" geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Dimitris Argirakis, Director