Das Hotel liegt sehr nahe beim Flughafen Basel/Muhouse/Freiburg, direkt an einer Bushaltestelle der Linie 50, also perfekt für einen Abflug und die Ankunft. Es ist modern eingerichtet, bietet gutes Frühstück sowie Sport- und Wellness-Angebote und Konferenzräume.
Ich bekam ein Zimmer-Upgrade. Das Zimmer war sehr groß und hell, im Badezimmer war sogar eine bequem-große Dusche sowie eine Badewanne. Nachdem ich eine Einverständniserklärung unterschrieben hatte, wurden auch beide öffenbaren Fensterflügel entsperrt, sodass sie nicht nur gekippt werden konnten. Das gratis-WLAN funktionierte gut. Es gibt keine Minibar im Zimmer, sondern Snack-Automaten in jedem Stockwerk. Kühlpflichtige Lebensmittel können abgegeben werden, was ich allerdings nicht genützt habe.
Das Frühstücksbuffet ist großzügig angerichtet und vielfältig. Warme Fleischbällchen in einer würzigen Curry-Sauce sind für mitteleuropäische Frühstücke kein Standard-Bestandteil, sie schmeckten aber ausgezeichnet. Auch das Birchermüsli - frisch zubereitet mit diversen Beeren - war hervorragend. Weitere Speisen konsumierte ich im Hotel nicht.
Leider waren in meinem Zimmer die Schachterln mit Duschhaube, Wattestäbchen usw. leer; auch die Seife fehlte beim Beziehen des Zimmers. Es wurde nach Anfrage alles prompt geliefert.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Minuten mit dem Linienbus vom Flughafen entfernt. Von einigen Zimmerfenstern hat man Blick auf einen Park, in dem derzeit wunderschöne Sonnenblumen blühen. Die Flughafen-Nähe ist freilich durch Lärm und andere Industriebauten auch zu merken.
- Geschäftsreise
Den Wellness- und Fitness-Bereich des Hotels nutzte ich nicht; die Sauna ist nur am Abend in Betrieb, der Fitnessbereich rund um die Uhr offen. Es ist ein Casino dem Hotel angeschlossen, das ich allerdings auch nicht besuchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |