- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Eingangstüre zum Hotel ist so schmal das eine Person mit einem Koffer fast nicht passieren kann. Angekommen im Zimmer wurden wir von kaltem Zigarettenrauch empfangen! Gebäude und Service haben keine Sterne verdient. Das ganze Haus sollte dringend renoviert werden. Neu von vorne beginnen.
Baufällig, die Verschalung über dem Schrank ist auf der einen Seite herunter gefallen. Das Balkongeländer und die Fensterbank draussen sehen erbärmlich aus, die Farbe blättert ab. Die Jalousien machen Lärm, damit werden die Nachbarn sehr gestört. Mein Unter- Leintuch hatte schwarze Flecken, sonst war das Bett i.O? Das Badezimmer war schmutzig, in den Ecken hatte es Schimmel.
Keine Früchte, nur Fruchtsalat von gestern. Käse und Schinken fast Durchsichtig geschnitten, so dünn. Kalte Eier im Buffet usw.. Keine einheimischen Spezialitäten, wenig Brotauswahl.
Meine Anfrage nach einem Espresso wurde nur zögerlich entgegen genommen. Beide Espresso wurden jeweils von der linken Seite auf das Messer von meiner Frau gestellt! Die Angestellten im Frühstücksraum waren nicht freundlich.
Die Region ist sehr sehenswert. Für Golfspieler ein Paradies. Die Bergwelt ist wunderschön, wir sind oft im Wallis.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |