Carola (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage trifft praktisches Hotel

Schlecht

Das Zimmer war von der Einrichtung her Ok. Es bestand aus 2 Etagen und hatte einen super Blick auf Palmen und die Nachbarkirche, die morgens um 6 Uhr pünktlich weckt. Vom Zimmer gab es Ausblicke fast in alle Richtungen. In der unteren Etage war das Bad und eine Sitzgelegenheit und oben das Schlafzimmer. Doch machte das Zimmer nach dem eleganten Empfangraum einen schlechten und bedrückenden Eindruck. Alles fühlte sich düster an. Die Betreiber müssten vor der Anreise der Gäste kurz lüften und die Fenster öffnen, damit Tageslicht hineinkommt. Dadurch wirkte das zimmer viel netter und einladender und würde nicht so muffig riechen. Ein neuer Wandanstrich würde auch nicht stören. Für uns war das Zimmer sauber genug, bis auf die verschimmelten Stelle im Bad, zwecks Lüftungsmangel. Die Lage war richtig fantastisch. Nur wegen der Lage würde ich es weiterempfehlen, denn für 129 Euro war das Zimmer einfach zu teuer. Das Frühstück auf der Terasse war das schlechteste was ich je hatte, da es nicht einmal Teller gab und das Personal mit 8 Leuten überfordert war. Nach längerem warten bekamen wir das Frühstück und sahen dann niemanden mehr wieder. Dafür kamen die Tauben die sich um die verlassenen Reste kümmerten. Das Empfangspersonal war freundlich und Rückfragen wurden gerne beantwortet. Aber ich vermute, das es für Venedig eine ausreichend gute Unterkunft war, wenn man weniger Geld ausgeben möchte. Die guten Restaurants mit romantischen Sonnenuntergang vor der Türe haben alles getoppt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht