Für unseren Reisegrund geeignet. Der Empfang durch die Rezeption war sehr schlecht. Deswegen war der 1. Eindruck erst mal schlecht.
Betten waren gut und sauber. Bad war gut und sauber. Mobiliar alt, aber in Ordnung. Teppich war lange nicht grundgereinigt. Zwar gesaugt, aber vom Grunde her viel alter Schmutz. Das müsste dringend mal erfolgen. Die Wände waren mit kleinen Flecken und Ausbesserungen und müssten dringend mal gestrichen werden.
Frühstück war ausreichend und gut. Für das Preis-Leistung eher gut.
Empfang war nicht gut. Wir kamen um 13.00 Uhr an, Rezeption erst ab 15.00 Uhr besetzt. Wir mussten bis 15.00 Uhr mit dem gesamten Gepäck wieder raus. Es gab keine Möglichkeit das Gepäck irgendwo abzustellen. Dies müsste mitgeteilt werden, vor allen Dingen wenn 24h Rezeption und Einchecken ab 13.00 Uhr gegen Aufpreis angeboten wird, dann aber nicht genutzt werden kann, weil niemand da ist. Der Herr an der Rezeption lies uns beim Einchecken mussten wir erst mal 5 Minuten warten, weil etwas in seinem Computer wichtiger war und wir wurden mehr oder weniger ignoriert, obwohl kein anderer Gast anwesend war. Die Dame in den nächsten Tagen war dagegen sehr nett.
Lage war ganz gut. Mittig zwischen Bahnhof und Südstadt. In der Nähe vom Rhein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife