Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen - kein 3 Sterne Hotel

Schlecht

Zimmer Größe OK. Zustand :Bei Ankunft kein Strom im gesamten Zimmer,wurde dann sofort nachgeschaut und zwei Birnen im Bad gewechselt,heizstrahler im Bad unbenutzbar -EISKALT brrrrrrrrrrrr.Kein Fön auf dem Zimmer,wurde vom freundlichen Nachtpförtner auch erledigt.Danke dafür.Bei Freunden die mitgereist waren fehlten die Handtücher und der Fön. Sauberkeit OK ,Möbel auch OK.Fernbedienungen auf den 2 Zimmern defekt. Frühstück ein einziges Chaos ,entweder Brötchen oder Aufschnitt.Kamen mit der Nachlieferung kaum nach .Sitzplatzangebot beim Frühstück Chaos.keine Chance mit 7 Leuten an einen Tisch zu kommen.Wenn man Glück hat an zwei Tischen.Fühstücksangebot war OK aber nichts besonderes. Kein 3 Sterne Hotel da Kleinutensilien im Bad völlig fehlten .Der Heizstrahler im Bad unbenutzbar war ,keine Chance ihn zu aktivieren. Gästestruktur :alle Altersklassen und viele Nationatitäten. Meiner Meinung nach zu teuer bei diesem Leistungsverhältnis. Nicht empfehlenswert.Es gibt bestimmt bessere Hotels.Ich war auf jeden Fall das letzte Mal in diesem Hotel!!!,und das sagen auch unsere Freunde die mitgereist waren. Wir hatten 3 Doppel und 1 Einzelzimmer!!!!! also kommen schon mal 7 Leute nicht wieder

• Kein 3 Sterne Hotel da Kleinutensilien im Bad völlig fehlten .Der Heizstrahler im Bad unbenutzbar war ,keine Chance ihn zu aktivieren. Zimmer Größe OK. Zustand :Bei Ankunft kein Strom im gesamten Zimmer,wurde dann sofort nachgeschaut und zwei Birnen im Bad gewechselt,heizstrahler im Bad unbenutzbar -EISKALT brrrrrrrrrrrr.Kein Fön auf dem Zimmer,wurde vom freundlichen Nachtpförtner auch erledigt.Danke dafür.Bei Freunden die mitgereist waren fehlten die Handtücher und der Fön. Sauberkeit OK ,Möbel auch OK.Fernbedienungen auf den 2 Zimmern defekt.

• nur Halbpension Frühstück CHAOS Qualität OK Quantität nicht gut Saberkeit Ok Atmosphäre gedrückt Preise zu teuer für so ein Hotel Kein 3 Sterne

• Schlecht
  • Also als wir gegen Mittag gegen 14.00 Uhr ankamen waren unsere Zimmer noch nicht fertig so das wir unsere Sachen unten beim Empfang deponierten und dann in die Stadt gingen.Die Empfangsdame war auch sehr freundlich. Kamen dann gegen 16:00 /17:00 Uhr wieder.Der Empangsportier war sehr freundlich und erledigte sofort unseren Stromausfall und die kaputten Birnen im Bad und den fehlenden Fön. Frühstück am anderen Tag CHAOS alle Hektisch und die neue Empfangsdame sehr sehr unfreundlich .EC Karte ging erst nach mehreren Versuchen obwohl überall keine Probleme.Die Dame wurde sehr schroff und unfreundlich.Gehört sich für einen Dienstleister absolut nicht. Zimmerreinigung OK war alles sauber. Umgang mit Beschwerden ,bei den ersten zwei vom Empfang OK.Bei der letzen Empfangsdame absolutes NOGO.

• Zentral zum Bahnhof Zentral zur Stadtmitte viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife