Hans-Peter (56-60)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Spitzenhotel, dennoch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ist ein Hotel, das "in die Jahre gekommen ist", keine Frage. Es ist kein Spitzenhotel, aber es verlangt auch keinen Spitzenpreis. Ich weiß nicht, welchen Tag und welches Zimmer einige Vorbewerter erwischt hatten, die "schmuddelig" schreiben etc. Nein, das Zimmer und die Gänge empfand ich als sauber, und der Aufenthalt war nicht unangenehm. Schwierig wird es, wenn man mit dem Auto anreisen will. In der Umgebung über Nacht zu parken ist praktiasch unmöglich, es sei denn, man bucht eine Hotel-Garage. Rund 40 Meter schräg über die Straße ist da ein Innenhof mit vier Einzelgaragen, und jede davon kostet pro Nacht 10 Euro. Am ersten Tag gelang es mit mit abenteuerlichen Manövern, unfallfrei in die Garage 4 hineinzufommen, am zweiten Tag bei besseren Lichtverhältnissen holte ich mir (als eigentlich sehr geübter Rückwärts-Fahrer) eine teure Beule am Auto. Ab einer Größe von etwa Ford Focus ist das Einparken in die Garage verdammt schwer bis unmöglich. Wenn man es geschafft hat und dann austeigen will, darf man keine 10kg-Figur haben. Ich habe dann die Garage ignoriert und mich einfach auf den Hinterhof gestellt, Das können aber nur die Autofahrer machen, die Garage 1 oder Garage 4 gebucht haben, ohne andere zu behindern. Fazit: Der Lage wegen empfehlenswert. Kein Komfort-Hotel, aber eine ordentlche und preiswerte Unterkunft für Geschäftsreisende oder Städte-Kurzurlauber ist es allemal.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise