Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches Hotel mit einigen Mängeln

Wenig Touristen, viele Einheimische im Hotel. Das ist der Homepage geschuldet (nur rumänisch) und der Tatsache, daß man das Hotel nur per E-Mail buchen kann. Ca. 20 Zimmer.

• Schlecht
  • Mein erstes Zimmer (202) war zur Straßenseite. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Nach der ersten Nacht reklamiert. Dann Umsiedeln in Zimmer Nr. 205. Klimaanlage kaputt. Umsiedeln in Zimmer 208. Klimaanlage kaputt. Umsiedeln in Zimmer Nr. 2010. Glückstreffer! Klimaanlage funktioniert, aber leider der Kühlschrank nicht. Aber egal. TV nur rumänisch und englisch.

• Sehr einfaches Frühstück: Kaffee, Tee, künstlicher O-Saft, Pappbrötchen mit ein wenig Käse, ein kleines Stück Butter und sehr wenig Marmelade. Dazu Spiegelei oder ein kleines Omelette.

• Nicht allzu freundlich und verbunden. Man bekommt einen Zimmerschlüssel, die TV-Fernbedienung sowie die Bedienung der Klimaanlage in die Hand gedrückt. Dann noch der Hinweis, wenn das Zimmer nicht gefällt, kann man wechseln. Ich habe nicht gedacht, dass ich davon mehrfach Gebrauch machen werde. Bei der Abreise freundlicher, aber die Rechnung (per Hand geschrieben) dauert ein wenig.

• Direkt an einer Hauptstraße und nicht wirklich zentrumsnah. Vor der Tür gibt es allerdings genügend Parkplätze. Ebenfalls halten Busse und Straßenbahn direkt vor dem Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung