Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhige Anlage in Nähe zur Innenstadt

Gut

Wir waren nun zum dritten mal auf der Insel Thassos. Dieses Mal haben wir endlich das richtige Hotel erwischt. Es liegt Nah zur Innenstadt und zum Supermarkt. Dennoch ist es sehr ruhig gelegen. Die lange Einfahrt mit Palmen und Granatapfelbäumen ist sehr schön. Auch der Eingangsbereich hat uns gefallen. Der Pool ist ausreichend groß, flach & tief und vorallem sauber und schön hergerichtet. Die Zimmer waren für griechische Verhältnisse sauber. Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt. Auf dem Balkon hatte man zu zweit ausreichend Platz. Frühstücken konnte man entweder draußen oder im Innenbereich. Das Frühstück war im Gegensatz zu den anderen Hotels umfangreich. Es gab 4 vers. Marmeladen, griechisches Nutella, Griechischer Joghurt, Honig, 4 vers. Müsli Sorten, viel vers. Gebäck, Schoko-Hörnchen, Vanille-Hörnchen, normale Hörnchen, Vollkornbrot, Weißbrot, Toaster, Rührei, Spiegelei, Bacon, Würstchen, vers. Käsesorten, vers. Wurstsorten, Feta, Tomaten, Wassermelone, Nektarinen oder Pfirsiche, Bougatsa mit Feta, mit Spinat, mit Grieß. Kleine Pancaces, Pudding, zwei vers. Säfte, Tee, Kaffe, kalte und warme Milch, Wasser. Wir waren und sind wirklich sehe zufrieden mit dieser Hotelauswahl. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das kostenlose WLAN, da es sehr sehr schlecht war, eigentlich unnutzbar. Desweiteren kostet die Klima 6€ pro Tag.

• Gut
  • Badezimmer war sauber. Handtücher wurden jeden Tag kostenlos gewechselt. Wir hatten vom Balkon aus einen schönen Blick auf den Pool. Bettwäsche war auch immer sauber. Allerdings waren die Matratzen sehr hart. Es gab wie gewohnt wenig Steckdosen, daher immer eine Mehrfachsteckdose mitnehmen.

• Gut
  • Beim Frühstück wie oben bereits beschrieben, war die Auswahl groß. Somit wurde jeder satt. Natürlich kann man es nicht mit einem deutschen Frühstück vergleichen. Wir haben morgens immer gerne draußen gefrühstückt. Das einzige was wir uns gewünscht hätten, wäre mehr Obst gewesen. Da das Obst auf Thassos sehr lecker und intensiv schmeckt hätten wir dies daher gerne zur Auswahl gehabt.

• Putzfrau war nett, rücksichtsvoll und hat Ihre Arbeit immer gut und sauber gemacht. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren auch alle sehr freundlich und haben bei Fragen immer weitergeholfen. Die Dame, die für das abräumen beim Frühstück zuständig war, war auch immer sehr höflich, nett und freundlich.

• Vom Flughafen Kavalla sind wir 15 Minuten mit dem Transferbus zur Fähre gefahren, dann mit der Fähre 45 Minuten auf die Insel Thassos und dann mit dem Transfer Taxi 3 Minuten zum Hotel. 5 Minuten zur Innenstadt und zum Supermarkt. Wirklich eine perfekte Lage.

Dazu können wir leider keine Angaben machen. Der Pool war sauber und schön. Da wir uns auf Thassos auskennen, haben wir uns nicht über Freizeitangebote informiert. PS: Die Strände in Limenas sind nicht empfehlenswert. Am besten ein Mietauto mieten und an den Golden Beach oder Paradise Beach fahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019