- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat schon mal bessere Tage gesehen, einfacher Standart, max.3 Sterne. Ameisen hat es in unserem Zimmer sehr gefallen. Übersichtliche Anlage, nicht zuviele Urlauber, man kennt sich am 3. Tag. Anlage wird gepflegt, Pool echt sauber u. relativ groß. Genügend Liegen-keine Handtuchfrühreservierer unterwegs!!! Urlauber in allen Altersgruppen, Singles, Kinder, Großeltern u. Paare, Deutsch, Holland, Belgien, Engländer (wenig!). Wir hatte HP, zu empfehlen ist aber All In, weil die Preise für Getränke und Snacks echt der Hammer sind-man bekommt z.B. den Rotwein aus dem "All In- Kanister" im Glas für 2,40€ - schmeckt echt--naja, und dann gibt es da eben nur die eine Sorte..für gutes Geld. Guten Reiseführer besorgen, Auto mieten und ab nach Sigri, Petra, in die Hauptstadt, Molivos, sehr schöner Strand in Gava..?-andere Inselküste gegenüber, und mal weg von den "gelben Straßen und einfach mal ins Land, bzw. an die Küste in kleine Dörfer- Griechenland pur- sehr schön. Angenehm: nicht überlaufen, Touristen in übersichtlichen Mengen-noch nicht kommerzialisiert-Natur pur. Einzelpersonen nicht zu empfehlen, vielleicht doch etwas einsam dort u. evtl. langweilig. Mai-Juni super Reisezeit, Personal noch frisch u. motiviert. Denke, dass es im Laufe der Saison nachläßt. Wetter auch gut, nur Wasser eben noch ein bischen seeehr kalt im Meer.
Zimmer: altes Mobiliar, normale Größe, Klima, Balkon, TV mit 2 deutschen Sendern Vox+RTL II, Kühlschrank, Fön, Betten naja, nur Duschen-sehr einfach, Sagen es wir mal so: ein Platz zum Schlafen u. Duschen, mehr nicht--sollte unbedingt mal eine Grundsanierung erfahren! Normale Hellhörigkeit-kommt natürlich auf die Nachbarn an:-)) wir hatten Glück. Zum Essen mußten wir nur kurze Wege durch die Anlage. Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt--war es vielleicht mal vor 10 Jahren. Eher Tendenz 2,5 bis 3!
Nachdem wir die Bewertungen der anderen Urlauer gelesen hatte, wurde uns vor der Reise etwas mulmig. Aber, da hat sich echt was getan: Sauberkeit-Hygiene alles in Ordnung, landestüpische Speisen-natürlich nicht alle Gerichte. Gab Fisch, Gegrilltes, Obstsalat, griechischen Joghurt ..Der Küchenchef läuft immer rum und guckt, was gerade fehlt-wird sofort aufgefüllt. Da wir HP hatte- keine Beurteilung der All Inn Leistungen (Mittag, Snacks) möglich. Gastronomie fanden wir i.O., Personal auch.
Nettes Hotel-Personal, vom ersten bis zum letzten Tag. Wird (fast) nur Englisch gesprochen, am Check-In kann eine Angestellte und an der Bar ein Kellner etwas unsere Sprache. Check-In super abgelaufen, Probleme (Licht brannte nicht im Bad, nicht genug Handtücher)-innerhalb von einer Stunde erledigt. Reinigung-sehr schnell und leicht oberflächlich, pingelich sollte man nicht zu sehr sein!!! Im Hotel ein gut sortierter Shop.
Das Hotel liegt sehr einsam, zum nächsten Dorf ca. 1 km- netter kleiner Ort. Da lohnt sich der Spaziergang, weil dort gemütliche Tavernen zu finden sind-Preise wie in Deutschland. Keine Nachbarhotels, nur dieser Ort. Zum Strand läuft man ca. 3 Minuten über Holzsteg. Ein Erlebnis war der Transfer-eine Stunde im Bus, dann in der Mitte der Strecke raus in Taxis noch mal ne Stunde. Wir haben es positiv gesehen-Inselrundfahrt am ersten Tag:-)) Man braucht, wenn man was sehen will, Mietwagen. Busverbindungen gibt es auf der Insel nicht. Taxipreise: Strecke ca. 45 km --65 €
1x am Tag Dart, Bogenschießen, das wars. Wassersport-Tretbootfahren 500m vom Hotel. Wellness-nein. Disco-nein, nur für Kinder. Internet im Ort. Strand: der ist riesig, leider steinig und nicht besonders gepflegt, FKK in der Nähe möglich, Wasser super, Dusche am Strand, aber keine Toilette. Liegen u. Schirme am Strand je 2€. Pool: Liegen, Schirme ausreichend, sauber, keine Rutschen, Poolbar, Kinderclub ja.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Claudia+Uwe |