- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist eigentlich sehr schön verfügt über 140 Zimmer.Die Putzfrauen waren sehr sauber und freundlich.Was man von dem übrigen Personal nicht sagen kann.Man bekam die Teller noch während des Essens weg genommen.Wenn man es Essen nennen konnte.Es war eher Schweinefrass.Die Auswahl war auch sehr beschränkt. Da fehlen 3 von 4 Sternen.Dieser Koch gehört verhaftet.Von der Animation ganz zu schweigen.Nicht mal die Animateure grüßten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.Man hätte noch was bekommen müssen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.Viel zu teuer.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Die Speisen man kann es eigentlich nicht so nennen waren grausam.Die Sauberkeit im Restaurant war nicht ausreichend.Kaum Abwechslung.Die Öffnungszeiten des Restaurants waren zu kurz.So etwas hatten wir noch nie.
Das Personal ist sehr unfreundlich.Nur die Putzfrauen waren freundlch und sauber. Von Bedienung haben wir nichts gemerkt.
Die Entfernung zum Strand ist weiter als im Prospeekt angegeben.Die Transferzeit ist ca.1,5 Std.mit dem Taxi. Am Strand fehlt das WC und eine Baechbar.Das Meer ist nur mit Badeschuh begebar. Zuwenig Liegestühle und der Strand sehr verschmutzt.
Die Animation musste man suchen.Nur um 21Uhr 30 fing die Kinder-Disco an.Vom Freizeitangebot bekamen wir nichts mit da wir am Strand waren. Für Erwachsene war abends gar nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Anke und Jürgen |