Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb des Hafens von Mykonos-Stadt. Traumhafte Ausblicke von den Balkonen und Terassen. Ausgesprochen freundliches Personal. Zimmer einfach, aber recht groß und sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Der Aufpreis lohnt sich!
Groß. Sauber. Einfache Ausstattung. Kühlschrank & Kaffeemaschine. Nachteil: Nur sehr kleines TV-Gerät mit lediglich zwei dt. Sendern (ZDF & RTL2)
Wir hatten in Deutschland die Unterkunft ohne Frühstück gebucht, weil wir es uns vor Ort erst einmal anschauen und ausprobieren wollen. Letzlich muss man sagen, es ist nur durchschnittlich, aber die Frühstücke, die wir in anderen Lokalen ausprobiert haben, waren ebenfalls nur mäßig und sehr teuer. Die Cocktails an der Bar taugen gar nichts.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - außergewöhnlich für ein 3-Sterne-Hotel.
10min. von Mykonos-Stadt. Ruhige Lage mit tollem Ausblick.
Kleiner, in die Jahre gekommender Pool vorhanden. Statt am Pool zu liegen sollte man lieber an einen der schönen Strände fahren. Kein Animationsprogramm oder dergleichen - (Gott sei Dank)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |