- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das im Mykonos-Stil erbaute Hotel liegt nur 5 Gehminuten den Hügel hinunter von Mykonos Stadt entfernt. Man ist also schnell mitten im Geschehen. Es wird liebevoll von der Inhaberfamilie geführt. Das Frühstück war für diese Kategorie sehr lecker mit genügend Auswahl an landestypischen Speisen. Es gab auch ein paar wenige Tische, an denen man draußen frühstücken konnte. Haben wir aber nicht genutzt, da es meistens entweder zu windig oder die Plätze schon besetzt waren. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse in erster Reihe buchen, auch wenn dies zur kaum befahrenen Straße hinausgeht. Der Blick auf die Ägäis und die Nachbarinseln (u.a. Delos, Tinos, Syros) sowie den allabendlichen Sonnenuntergang war einfach traumhaft. Auch den Hafen mit den großen Kreuzfahrtschiffen konnte man von unserer Terrasse aus gut sehen. Das Zimmer selbst war freundlich und geschmackvoll eingerichtet mit kleinem Bad und Tee-/ Kaffekocher, TV mit 2 deutschen Sendern und Minikühlschrank. Mykonos-Stadt ist absolut sehenswert und war während unserer Aufenthaltszeit Anfang Mai auch nicht allzu überlaufen. Erstaunlicherweise gab es um diese Jahreszeit schon recht gute Busverbindungen, was wir von anderen griechischen Inseln sonst erst ab Anfang/Mitte Juni gewohnt sind. Sehr sehenswert sind die Ausgrabungen auf der Insel Delos im Frühlingskleid. Auch hier war es noch angenehm leer. Wir haben die Urlaubswoche zum Schnäppchenpreis gebucht (ab dem letzten Maidrittel wurde es um ca.60% teurer), waren aber auch unabhängig davon mit dem Hotel sehr zufrieden. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut