Ein überschaubarer Komplex der sich verstreut an den Hang schmiegt. Sauber und in einem Top Zustand. Tägliche ausgiebige Reinigung der Zimmer. Leckeres Frühstück in Buffetform auf der Dachterrasse mit einem Wahnsinnsblick auf den alten Hafen, der Marina und Mykonos Stadt. Das individuelle Publikum ist Alters- und von der Herkunft her bunt gemischt. Wer es nicht so heiß mag, sollte bis spätestens Ende Juni, die Insel besucht haben. Dann wird es heiß. Von der Insel haben wir NICHTS gesehen. Unser Aktionsradius war max. 2km groß. Hotel>MYK>Hotel usw. MYK Stadt hat Stil! keine (kaum) Billigshops mit i love Greece T-Shirts. Die Boutiquen führen hochwertige und einzigartige Mode. Auch für Kerle... Einige sehr interessante Kunstgalerien siehe Foto. Upps >>Wir machen's nochmal
Saubere, qualitativ hochwertige Ausstattung. Ich kann nur ein Zimmer mit Terasse und Meerblick empfehlen. Die paar Euros lohnen als Investition!
In der im Haus befindlichen Bar kann man sich den Tag über mit diversen Getränken versorgen. Der Cafe Frappe (Eiskaffee) gehörte am Nachmittag zum Standard Pool Getränk von uns.
Top Team, Top Servic;e alles lässt keine Wünsche ofen.
10 gemütliche Gehminuten nach Mykonos Stadt. Zum nächsten Strand sind es 10 Minuten mit dem Linienbus. In Mykonos Stadt; ein Labyrinth aus Gassen,( da ist Venedig nichts dagegen) verirrt man sich jeden Tag aufs neue und findet daher immer wieder kleine kulinarische Perlen der griechischen Küche. Partys gehen an den Stränden und in einigen Lokalitäten der Stadt bis in die späte Nacht. Man hört davon im Hotel höchstens ein leises Bass wummern. Aber angenehm, wenn man noch auf der Terrasse seines Zimmer mit Blick auf die ein und auslaufenden Schiffe einen Absacker zu sich nimmt.
Klasse, sauberer Poolbereich mit einem Megablick auf die Ägäis und Mykonos Stadt. Liegen und Sonnenschirme beste Qualität und all in. Zum Glück keine Bespaßer vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andreas |