In ruhigerer Gegend gelegen, sehr freundlicher Empfang von der Chefin, geräumige Zimmer, sauberes Bad, täglicher Zimmerservice, sehr reichhaltiges Frühstück (extra) mit sogar hausgemachten Süßspeisen
Wir hatten getrennte Betten (sogar 3) im gebuchten Doppelzimmer, hatten gut geschlafen, da die Matratzen super waren; überrascht waren wir vom TV, das sogar einige deutsche Sender hatte; Extrem gut gefallen hat uns der große Balkon mit direktem Blick auf die Bäume des Nachbarhotels
Sehr reichhaltiges Frühstück, mehr hatten wir nicht gebucht; Frühstück am zugeteilten Tisch im Gastraum, der rundherum Panoramafenster hatte (konnten bei gutem Wetter geöffnet werden) Super Service der Chefin, die sogar meine mitgebrachte laktosefreie Milch aufgeschäumt hat;
Sehr aufmerksam, toll war der tägliche kreative Zimmerservice
Hotel etwas schwieriger zu finden, da Einbahn; Hatten eigene Räder mit (zur Sicherheit) - damit alle Ziele einfach ohne Auto zu erreichen
Es gibt Leihräder, das Meer ist wirklich nur nach wenigen Minuten erreichbar (allerdings viel festsitzendes Seegras), Unerschrockene schwimmen trotzdem
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Fran |