Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, Zustand des Hotels unmöglich!

Schlecht

Das Hotel ist schon alt, und man sieht es auch an den Zimmern. Die Lobby ist eigentlich sehr schön eingerichtet, die Bar ist auch in Ordnung, aber die Zimmer sind keine Sterne (und vor allem keine 3) wert!!! Im ersten Zimmer war die Sauberkeit gleich null, gott sei Dank konnten wir noch am Anreisetag ein anderes Zimmer beziehen, da war die Sauberkeit okay. Das erste Zimmer lag direkt unter´m Dach, gleich neben dem Kamin und der Klimaanlage - also ziemlich laut und auch sehr klein und wie schon gesagt, sehr dreckig. Das zweite Zimmer war viel größer und im 2. Stock mit Balkon zur Fußgängerzone. Aber auch noch keine 3 Sterne wert. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei hier die Getränke nicht eingeschlossen sind - haben für 5 Tage nur zum Abendessen 21 Euro an Getränke berechnet bekommen. Sucht euch am besten einen Parkplatz wo ihr euer Auto abstellen könnt!!! Das Hotel hat zwar einen Parkplatz aber dort stapeln sich ungefähr 25 Autos auf einem Parkplatz wo eigentlich nur 15 Platz haben. Ausserdem MUSS man seinen Autoschlüssel an der Rezeption abgeben, damit die Mitarbeiter die Auto´s rangieren können. Dabei hat man uns leider unser Auto demoliert... Den Schaden bekommen wir zwar von der Hotelversicherung bezahlt, aber den Ärger hat man ja trotzdem!!! Ausserdem reicht hier Frühstück, nachdem man sich die Getränke zum Abendessen eh selber zahlen muss, kommt´s billiger Essen zu gehen, es gibt dort sehr viele Restaurantes glech um die Ecke und die Preise sind okay.

• Zimmer sind nicht so toll... Das erste Zimmer unterm Dach war einfach nur unter aller Sau (oben schon beschrieben). Und das zweite war größer und sauberer. Es gibt einen Safe im Zimmer, für den braucht man auch nix zu bezahlen. Eine Minibar gibts nicht in jedem Zimmer. Wir hatten einen Balkon zur Fußgängerzone raus, war zwar ziemlich laut, aber immerhin besser wie im ersten Zimmer. Da ging der Balkon (wenn man es so nennen will) zwar auf die andre Seite raus, das wäre viel ruhiger, aber auf dem Dach direkt neben dem Balkon waren der Kamin und die Klimaanlage - also noch viel lauter.

• Das Essen war gut. Es gab allerdings fast nur Fisch auf der Karte. Für Leute wie mich, die eigentlich keinen Fisch isst, bleibt nicht viel Auswahl. Das was es dann aber gab, war gut gemacht.

• Gut
  • Personal, vom Zimmermädchen bis hin zum Oberkellner, waren alle super nett und zuvorkommend! Alle konnten wenigstens ein bischen Deutsch, die meisten sogar sehr gut. Wir haben gleich nachdem wir angekommen waren mehrere Beschwerden, und es wurde sich auch unverzüglich drum gekümmert. Das Personal kannte jeden der Gäste und konnte alle mit Namen ansprechen. Das einzige Prolem war der Parkplatz... Ungefähr 25 Auto´s auf einem Platz wo eigentlich nur ca. 15 Platz hätten und dann noch 10 Euro/Tag dafür verlangen!!! Mehr dazu unter Tipps!!

• Direkt in der Fußgängerzone, total genial. Und zum Meer sind es auch nur ca. 3 Minuten Fußweg. In der Fußgängerzone sind natürlich viele Geschäfte jeder Art und viele Restaurantes und Cafe´s.

• Sehr schlecht

Pool gab´s keinen, mann musste also zum Meer gehen. An und für sich kein Problem, aber man musste für den Strand ziemlich viel Geld blechen... Wenn man ohne Liege und ohne Schirm rein wollte, dann 2 Euro/Person - das ist noch okay. Jetzt der Hammer: Für EINEN Tag mit 2 Liegen und 1 Schirm wollten die doch glatt 21 Euro haben!!!!!! Kann ganz schön teuer werden... Strand war sehr sauber, Wasser auch.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Christina