Die 2,5 Sterne hauptsächlich für die gepflegte Aussenanlage und das freundliche Personal. Nie wieder dies Hotel !
Es war wahnsinnig laut und das lag nicht nur an den nächtlichen in den Fluren auf russisch stattfindenden Auseinandersetzungen, sondern liegt an dem langen Zuschnitt der Hotelanlage - An einem Ende die Animation ( auch von den rechts und links gelegenen Nachbarhotels ) am anderen die Disco. Das Fernsehprogramm war mit Sat und Rtl ausreichend - allerdings konnte man den Ton bei voll eingestellter Lautstärke ab einem Abstand von 2 m leider nicht mehr verstehen.
Über Geschmack lässt sich streiten - zumahl ich ein bischen wählerisch bin. Hier war das nicht möglich, da es keine Auswahl gab - zumindest beim Hauptgang. Leider meistens auch noch kalt. Mitternacht- snack -- vielleicht im Nebenhotel ? Da hier alle Gäste AI hatten, ist ja wohl klar das man nur an der Farbe der Getränke ( Säfte ) erkannte wonach es schmecken sollte. Der Wein - oder soll ich sagen Essig war nicht einmal in volltrunkenem Zustand zu geniessen. War bei unseren 9 Türkeiaufenthalten wirklich das schlechteste was wir erlebt haben.Nur bei wirklich gutem Willen 2 Sternchen.
Das Personal war durchweg freundlich und trotz AI immer schnell und hilfsbereit. Unsere Zimmer war sehr beengt, mit einem ca. 1.2 qm großem Balkon auf dem einem sofort mehrere Klimaanlagen entgegen lachten. Da dieses Hotel wohl eines der älteren sein muss, hat uns das nicht gerade saubere Bad nicht überrascht. Das Animationsprogramm konnten wir in den ersten Tage nicht so recht verfolgen, da hier nur russisch gesprochen wurde. Klar,- da bei Anfang unseres Urlaubs ca. 90 % der Gäste einen russischen Pass besaßen.
Wie alle Hotels in der Gegend durch eine hässliche Betonmauer vom Meer abgegrenzt. Gut ist die große Plattform im Meer, auf der ca. 40 Liegen Platz haben. Liegestühle sind teilweise in einem desolaten Zustand, aber mit etwas Kleingeld bekommt mann hier immer etwas Gutes. Natürlich wie überall gute und günstige Busverbindungen nach Kemer oder Antalya. Natürlich wie immer viel zu teure Tagesausflugsangebote des Reiseveranstalters ( wie alle anderen auch )aber unsere Woche war auch nur zum ausspannen gedacht.
Der Pool ist sicherlich ein Witz. Der ca. 500 m weiter andauernde Baulärm ging im sonstigen Krach unter. Türkisches Bad war inkl. alles andere nur gegen €. Tennisplatz war vorhanden, und die Animationsmitarbeiter sorgten auch für sportliche Angebote. Wassersportmässig lief allerdings nichts. Es sei denn, mann ging ins Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Ronald |