Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlecht wäre noch geprahlt

Nach einem sehr unfreundlichem Empfang wurde uns ein Zimmer in der 5. Etage und in der 4. Etage zugewiesen. Beide Zimmer sind extrem klein und mit sehr alten Möbeln vollgestellt. In einem Zimmer stand noch ein Zustellbett, welches weder benötigt noch gewünscht wurde. Dieses Bett hat dann auch noch den letzten freien Platz genommen. Das Zimmer war nicht richtig sauber und roch "etwas" muffig. Im 5. Geschoss haben die Zimmer auch noch eine Schräge, so dass die nicht vorhandene Größe wirklich eine Zumutung ist. Wenn jemand das Hotel bucht weil er / sie die Homepage gesehen hat und ein entsprechendes Zimmer erwartet, sollte sich einen Anwalt nehmen. Die Homepage ist um x-hundert Prozent besser dargestellt, als das Zimmer dann tatsächlich ist. Das Frühstück ist eine Zumutung (aber in Deutschland kann man für 5,50 Euro wohl nur "Mist" erwarten. Ein ultimativer Tip: Bucht ein anderes Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, dreckig, muffig, unzumutbar. Hätten wir mehr als eine Nacht dort verbringen müssen, wären wir abgereist. Minibar, Kaffeemaschine etc. sucht man vergeblich.

• Sehr schlecht
  • Am Empfang stehen ein paar Flaschen mit Alkohol, die offensichtlich ausgeschänkt werden, aber gemütlich Sitzen kann man nicht.

• Sehr schlecht
  • Schade, dass überhaupt eine Sonne markiert werden muß..... Empfang unfreundlich Zimmerreinigung mangelhaft ...

• Schlecht
  • Wer zum Beispiel zum Zoo möchte, hat es nicht weit. Aber besser mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen!!!! Parkplätze sind hier Mangelware und das nächste Parkhaus ca. 1KM entfernt.

• Geschäftsreise

Internetzugang auf dem Zimmer geht nicht. In Lobby haben wir den Internetzugang nicht versucht. Sport etc. gibt es nicht. Supermarkt gibt es in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise