- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Frankfurter Zoo. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist sehr gut ca. 2 Min. zur U-Bahn . Die Innenstadt ist in etwa 15 Gehminuten bequem zu erreichen. Die Parksituation ist nicht ganz so gut, am besten man bucht einen Hoteleigenen Parkplatz gleich mit. Die Ausstattung und die Möbel unseres Zimmers waren nicht so toll ( Gelsenkirchener Barock ) . Gebucht hatten wir ein Nichtraucherzimmer , bekommen haben wir ein Raucherzimmer mit Aschenbecher und diversen Brandlöchern im Teppich . Die Minibar war auch gut gefüllt , nämlich gar nicht . Die Matratzen waren durchgelegen.Die Bettwäsche hatte Löcher. Das Badezimmer hat auch schon bessere Tage erlebt sauber aber naja ( keine Dusche ; Duschschlauch zu kurz 90cm ; keine Duschstange zum duschen musste man die Brause in der Hand halten). Der Frühstücksraum ist der modernste Raum in dem Hotel , hell und einigermaßen freundlich eingerichtet . Das Frühstücksbuffet hat zwar nicht die Auswahl ist aber ausreichend . Kaffee wird am Tisch serviert Das Personal war sehr freundlich .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht