Traugott (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Busreise

Zimmer sind gross genug, wurde jeden Tag gereinigt und Tücher ausgewechselt, leider konnte der Üble Geruch vom Badzimmer nicht beseitigt werden, kam vom Abwasserdeckel. Leider lag unser Zimmer genau über der Promenade, uns wurde gesagt es hat keine andern Zimmer obwohl ein Teil von unserer Gruppe andere Zimmer beziehen konnten. Hallenbad war sehr schön. Wir hatten Vollpension, es war für jeden etwas da, aber es gibt leider immer Personen die etwas auszusetzen haben, ich glaube die haben zuhause kaum diese Auswahl. Alter der Gäste 40-90 Vorher anfragen wo sich das Zimmer befindet, am besten vom 3 Stock aufwärts.

• Oben beschrieben, es gibt eine Minibar und einen Balkon, zustand gut.

• Restaurant war gut, an der Bar wurde man nur bedient wenn man sich selber darum kümmert.

• Wie überal in Kroatien eher unfreundlich. Es gibt auch ausnahmen. Fremdsprachen gut.

• Strand gibt es leider nur Beton, Eigenanreise fast nicht möglich da fast keine Parkplätze vorhanden, oder nur für viel Geld zu bekommen.

• Gut

Hallebad schön, man bekommt einen Bademantel und Handtücher, Aussenpool war noch nicht in Betrieb, es war alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Traugott