Stefan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Whirlpool gute Idee, Abendessen gut, der Rest naja

Schlecht

Positiv war der ausfahrbare Pool und der grosse Fernseher. folgendes war leider negativ: - Keine Dusche (man konnte in der Whirlwanne duschen aber naja. - Das WC war sehr klein ca. 1qm? - Die Duschbrause sieht alt aus und ist nicht dicht. - Das Wasser fliesst sehr langsam in die Wanne ein (ca. 30-40 min bis voll) - Desweiteren waren Handwerker auf dem Dach (Direkt bei dem Zimmer) welche bis 18.30 Uhr gearbeitet haben. - Als wir den Wirlpool in betrieb nehmen wollte, hat es erst 5 Minuten lang bestialisch gestunken (abgestandenes Wasser) - Die Wände sind sehr dünn und wer gerne lange schläft hat schlechte Karten. Ab ca. 9.30 Uhr kann es laut werden, da werden die Zimmer geputzt, gesaugt und die Gäste gehen essen. Das kann ziemlich laut werden. Das Abendessen war wirklich super und das Personal freundlich. Allerdings war das Buffet am morgen nicht gerade der Hit. Das Buffet war sehr überschaubar. 1 Brot, Gipfeli und semmel, fleischkäse und putenaufschnitt und salami, birchermüesli und cornflakes und Confitüre. Alles was es gab war aufgebacken, oder aus der Packung... Zudem gab es noch kalte 3 minuten Eier... Es war ok, aber für diesen Preis kann man meiner Meinung nach schon etwas mehr erwarten..

• Schlecht
  • - Ausfahrbarer Whirlpool und Grosser Fernseher - Keine Dusche - Kleine Toilette - ziemlich altmodisch - Sehr ringhörig

• -Abendessen super - Frühstück nicht so gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan Vielen Dank, dass sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit ihrem Zimmer und dem Frühstück nicht zufrieden waren. Die Duschbrause haben wir inzwischen gewechselt. Wir bieten Zimmer mit Whirlpool und extra Dusche an, dies müsste man jedoch direkt bei der Reservation anfragen. Da wir im Moment unser Restaurant umbauen, wird sich auch das Frühstücksbuffet ändern. Ihre Vorschläge werden wir da mit berücksichtigen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Freundliche Grüsse