Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Romatisches Weekend
Nettes Hotel für ein Romantisches Weekend mit ausfahrbarem Whirlpool im Zimmer und Rundbett. Am Abend gab es ein Candel light dinner das sehr fein war.Am Zweiten Abend haten wir ein Käse Fondue. Im Preis inbegriffen war eine teil Massage leider war das Hallenbad geschlossen wegen Renovierung.
Ich hatte kurzfristig ein Einzelzimmer gebucht und das auch direkt zu einem günstigeren Preis angeboten bekommen als über jedes Buchungsportal. Nach den Bewertungen war ich ein bisschen verunsichert: offensichtlich gibt es hier sehr renovierungsbedürftige Zimmer und bereits renovierte. Eine Freundin war jedoch 2 Wochen vorher im Hotel und hat mich beruhigt.
Das Hotel kann man schon weiter empfehlen, wobei ich nicht für die älteren ZImmer sprechen kann. Meines war sehr schön und ich habe mich wohl gefühlt.
Wir durften eine knappe Woche im Chalet-Hotel Adler verbringen und wir sind rundum zufrieden wieder nach Hause gefahren. Die Zimmer sind tadellos sauber, hübsch und zweckmässig eingerichtet. Das nachmitägliche "Sünnele" auf dem Balkon war einfach herrlich :-) Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die sehr leckeren Speisen, Kompliment an die Küche. Wir haben vom ausgezeichneten Stück Fleisch (immer auf den Punkt gegart !) bis zur Pizza, Rösti und Fondue…
Das Hotel ist an einer sehr zentrale Lage in Kandersteg. Wir waren eine Nacht da, war alles super. Unser Grund für den Aufenthalt war eine Wanderung zum Oeschinensee,. Wir konnten das Auto gleich stehen lassen, es ist so gut gelegen. Alle waren sehr freundlich
Aufenthalt: 5 Tage und 4 Nächte, 4 Abendessen
Zimmer: In die Jahre gekommenes Zimmer, welches sehr ringhörig ist. Ausgestattet mit nur einer Badwanne (ohne Duschvorhang), Katastrophe beim Duschen.:-( Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Service: Freundlich, verstehen jedoch fast kein Schweizerdeutsch. Koordination mit der Küche sehr mangelhaft (Vorspeisen doppelt geliefert; Hauptspeise in mitten der Vorspeise geliefert; Nachfragen beim Gast, ob jetzt die Hauptspeise kommt; ...)
Essen: Das Essen war…