Beat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, gelungener Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt Restaurant und Speisesaal schön dekoriert und sauber. Wir hatten ein Loveroom Pauschalangebot, trotzdem wurden Menuewünsche(Wechsel) prompt erfüllt! Tipp: Zimmer mit ausfahrbarem Wirhlpool buchen !! Achtung verschiedene Grössen!! Gäste aller Altersgruppen Für Romantiker, Als Überraschung für den Partner, oder einfach zum Entspannen absolut empfehelenswert!!! In der Zwischensaison sicher ruhiger,gemütlicher!! Preis,Leistung war für uns sicher 4 Sternwürdig!!! Wir werden sicher wieder eine kurze Auszeit im , Adler; geniessen

• Gut
  • Verschiedene Kategorien, Grössen!! Wie schon beschrieben., gut informieren!! Die Zimmer mit den grösseren Whirlpools (glaube Nr. 17 und 29) sind absolut top! Gartenlage(für Ruhe suchende), Ausstattung auch ok, Flat Tv. Minibar.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und (wie der Service im ganzen Haus) eher vier Sterne würdig! Ein dickes Kompliment an die Küchencrew!!! Die Teller orginell angerichtet und mit Freude serviert!

• Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ,egal ob Reception oder Gastronomie , war stets freundlich und hilfsbereit. Unsere Bitte in ein grösseres Zimmer wechseln zu dürfen wurde super erledigt ( Danke nochmals) Beschwerden werden unkompliziert behandelt .

• Ruhiger Ort (zwischensaison), Zimmer zur Gartenseite sind ruhiger gelegen. Restaurants und Einkjaufmöglichkeiten in der Umgebung. Wunderschöne Spazierwege und Wandermöglichkeiten.

• Gut

Sauna , Dampfbad, Schwimmbad , zwar schon etwas älter, jedoch zweckmässig und sauber. Cool die neue Schleuse zum kleinen Aussenbecken mit Whirlliegen!

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Beat