Tina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider kein Entgegenkommen

gepflegtes und sauberes Hotel, nettes Ambiente, wenig Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

• Große Zimmer, modernes TV-Gerät, Minibar, ausreichend Platz für Bekleidung. Zweckmäßiges und freundliches Bad.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Küche. Freundliches Servicepersonal, das sich alle Mühe gibt.

• Schlecht
  • Wir hatten unseren 25. Hochzeitstag mit einem romantischen Candle-Light Dinner Anfang Januar 2015 im Felsenkeller gebucht. Wir erhielten auf telefonische Nachfrage eine Mail, die uns ein Dinner im Felsenkeller bestätigte. Am Anreisetag wurde uns offenbart, daß im Felsenkeller seit 01.01.15 am Montag ein Ruhetag eingeführt wurde. Man hatte unsere Tischreservierung einfach in den Zauberlehrling umgebucht ohne uns vorab darüber zu informieren - wäre uns dies bekannt gewesen, hätten wir den Termin verlegt, denn der Felsenkeller hatte für uns absolute Priorität. Als Entschuldigung kam lediglich die Aussage: "Da es ja leider diesmal nicht geklappt hätte, wäre das doch ein Grund wiederzukommen." Um uns den Tag nicht ganz zu verderben sind wir geblieben und haben kulinarisch ein tolles Dinner genossen. Enttäuschend war jedoch, daß als Wiedergutmachung nicht einmal ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses serviert wurde (z. B. im Felsenkeller) - das hätte zumindest etwas die Enttäuschung wett gemacht und uns bestimmt über einen späteren Aufenthalt nachdenken lassen.

• stadtnah, ruhige Innenstadt, Ausflugsziele in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen