- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Empfehlung suchten wir den verkauften Großvater auf und blieben wir für 2 Nächte. Von hier aus können tolle Kurztrips gemacht werden. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Als wir dann etwas erschöpft ankamen und in den sehr einladenden Hof einbogen, winkte uns "jemand" sofort herein. Wir wurden empfangen von Günter "Chef des Hotels" persönlich mit offenen Armen. Er stellte sich uns beiden sofort vor, hieß uns aufs herzlichste willkommen. Er zeigte uns sofort die Kuschelmöglichkeit für unsere Motorräder und wir konnten endlich absteigen. Dies getan, erhielten wir sofort ein kühles SEHR leckeres Getränk vom und aufs Haus, ein hopfenartiges Getränk ;) aus der hauseigenen Brauerei. Das Essen war der Wahnsinn. Das Frühstück war sehr reichhaltig, vielfältig und sehr frisch. Wir erhielten sogar auf Wunsch am zweiten Tag ein Wunschgericht; ein wunderbar zubereitetes Riesensteak (siehe Foto). Günter und seine Sonja sind sehr bemüht und geben sehr auf ganz kleine Dinge acht; z.B: mir wurde der Kaffee nach draußen gebracht, weil ich einfach kurz draußen stand und den Himmel beobachtete. Neben dem Kaffee habe wir uns auch entschlossen, draußen zu frühstücken. Insgesamt stecken Sonja und Günter sehr viel Engagement, Liebe und Leidenschaft in Ihren Traum, den verkauften Großvater. Wir haben uns wohl gefühlt und werden nicht das letzte Mal zu Besuch gewesen sein! Viele Grüße aus Hessen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | René |
Die Bewertung unseres Lebenstraumes ist absolut Spitze. Wir bedanken uns herzlichst bei Menschen die Wert sind von uns umsorgt zu werden. Herzlichst Grossvater mit seiner Sonja!