- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war wohl das ungewöhnlichste Hotel in dem wir je waren. Allein die Einrichtung ist schon der Hammer....mit dem Saurier Skelett im Treppenhaus. Der Chef ist ein Chaot wie er im Buche steht - ein Biker der auch so aussieht als wäre er gerade vom Motorrad gestiegen. Superfreundliche und familiäre Begrüßung und die Zimmer sind sehr ordentlich - ein bisschen Ikea Stil aber es gibt nichts zu meckern. Wer allerdings Köchengeruch nicht mag, der sollte sich überlegen ob er dort wohnen will, denn mein weiss schon etwa was es zum Essen gibt. Gegeessen wird in der Gaststube und zwar sehr rustikal, habhaft und vor allem Riesenportionen - und man sollte kein Vegetarier sein (höchstens man ist eines der 2 vegetarischen Gerichte auf der Karte) denn einen Eintopf ohne Wurst wie eine Freundin von uns bestellte, das mag der Chef nicht. Ansonsten war es sehr, sehr originell und man sollte sich auf die Hausmannskost konzentrieren- meine Frau hat Forelle gegessen...ein Fehler. Frühstück läuft so ab (anderer Raum groß und echt toll eingerichtet). Erst mal muss man an den Tisch sitzen dann bekommt man ein "Amuse Geule" was wiederum sehr rustikal war - wir bekamen Schweinebraten mit Ei überbacken (Reste vom Abend) - an sich für mich kein Problem aber der typische Marmeldadenfrühstücker ist.... Ansonsten gibt es ein recht reichhaltiges Buffet, wo man sich dann auch selbst bedienen darf. Also wer keine Berührungsängste hat und gerne viel isst...dem kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Ach ja in der Garage stehen noch mehrere Oldtimer, denn solche Rennen veranstaltet der Chef auch noch
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anja & Thomas |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 37 |
Ist ja schön das alles von allen Seiten beleuchtet wird. Allerdings haben sich einige gravierende Fehler eingeschlichen. Wir verwehren uns mit aller Macht gegen eure Behauptung das für unser Frühstücksbüfett Reste vom Vortag verwendet werden. Diese angeblichen Reste sind ganze Stücke Krustenbraten die extra dafür gegrillt werden und jeden Früh frisch dafür aufgeschnitten werden. Es stimmt auch nicht das in der Gaststube gegessen wird. Jeder kann selbst entscheiden ob er im Biergarten oder lieber drinnen Essen möchte. Richtig ist hingegen das wir eine Küche in unserem Haus haben. Da wir jeden Tag frisch kochen bleibt es nicht aus das Mann oder Frau etwas riechen kann. Auch weiterhin werden wir dieses so handhaben und keine Päckchen aufwärmen nur damit nichts riecht. An diesem denkwürdigen Tag eures Besuches gabs übrigens Krautgulasch das mehrere Stunden braucht um fertig zu werden. Herzlichst Grossvater mit seiner Sonja!