Das Hotel liegt sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten, waren fussläufig in ca. 15 Minuten, zu erreichen. Die Sauberkeit war TOP ! Alles nach dem Motto, "Klein aber Fein"
Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Dach. Es war sehr groß, besonders das Badezimmer. Im Zimmer befand sich eine Sitzecke mit Fernseher. Ein Schreibtisch gehörte zur Ausstattung.
Das Frühstück im Hotel, lässt keine Wünsche offen. In einer netten Atmosphäre, schmeckt es doppel so gut. Alles war sehr sauber und schmackhaft angerichtet.
Ob es das Ein oder Auschecken war, oder die Fragen nach Ausflügen etc. alles wurde mit sehr viel Sachverstand bearbeitet. Die Freundlichkeit, ist mit einen Wort zu beschreiben. KLASSE !!!
Auch wenn das Hotel nahe einer Hauptstrasse liegt, hat dieses auch eine Menge Vorteile. Die Bus Haltestelle war sehr nahe am Hotel. Der Hafen ist ganz in der Nähe. Auch andere Sehenswürdigkeiten (Auswandererhaus, Klimahaus,Zoo und Eisstadion, waren fussläufig zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Christel & Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Eishockeysaison und einen weiteren Besuch der Eishockeyfans bei uns im Hotel ADENA. Ihr Team vom Hotel ADENA