Das Hotel Adena liegt ca. 10-15 Minuten zu Fuß von den Havenwelten entfernt. Wir hatten ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer sowie leckeres Frühstück. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Doppelzimmer wohl gefühlt. Es war geräumig, sauber, ansprechend eingerichtet und ruhig gelegen. Es standen sogar zwei Kopfkissen in unterschiedlichen Beschaffenheiten zur Verfügung: eines mit loser und das andere mit festerer Füllung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben das Angebot des Frühstücksbuffets wahrgenommen und unsere Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel wurden übertroffen. Dazu begrüßte uns freundliches Personal, das aufmerksam und zügig das Buffet wieder auffüllte.
Sowohl die Mitarbeitenden an der Rezeption sowie im Frühstücksraum waren stets freundlich und aufmerksam.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nachhaltigkeit findet sich z.B. im Intervall der Zimmerreinigung wieder. Normalerweise wird das Zimmer nach der dritten Nacht gereinigt und auf Nachfrage kann man diesen Service vorzeitig buchen. Lediglich der Wasserdruck sowie die maximale Temperatur des Duschwassers waren mir persönlich zu gering eingestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|