Norbert (51-55)
Ordentliches Hotel - Preis-Leistung absolut Spitze

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Optimales Hotel für eine Städtereise - nicht zentral gelegen, aber mit Öffentlichen kommt man überall hin. Wer einigermaßen gut zu Fuß ist, kann auch laufen, um zu den Klassikern wie Hafen und Auswandererhaus zu gelangen. Um das Hotel herum gibt es verschiedene Möglichkeiten einzukehren, was im Hotel selbst abends etwas schwierig ist. Das Frühstück ist OK, nicht zu üppig, aber sehr aufmerksamer Service in modernem Ambiente. Das Zimmer war klasse, ebenso modern eingerichtet und sehr sauber, ebenso das Bad. Die Größe war völlig in Ordnung, allerdings ist es von draußen her schon recht laut, die Fenster (wir hatten ein Eck-Zimmer) müssen zu vor dem Schlafen! Sauna und Fitness gibt es in dem Hotel nicht. Parken kann man kostenlos unmittelbar am Hotel. Hervorheben möchte ich das ausgesprochen freundliche Personal inklusive Inhaber sowie die Kulanz, die uns entgegenbracht wurde, als wir im Rahmen einer Gruppenreise in 2009 unser Zimmer stornieren mussten. Mein Fazit: unbedingt empfehlenswert, erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis und super-freundliches Personal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe