- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist nur in wenigen Gehminuten in der Fußgängerzone und am Hafen wo sich diverse Museen (Schifffahrtsmuseum, Klimahaus, usw.) sowie die Einkaufzentren Mediterraneo und Columbus befinden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und der Check in völlig promblemlos. Vor und hinter dem Hotel befindet sich ein kostenloser Hotel-Parkplatz. Es gibt RAUCHER und NICHTRAUCHER-Zimmer!!! Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Bett hat gute Matratzen und man kann herrlich darauf schlafen. Im Zimmer befindet sich ein Schreibtisch mit Sitzgelegenheit und ein kostenloser Safe sowie ein LCD Fernseher. Das Badezimmer ist sehr sauber und hat eine große Dusche. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden und für jeden was dabei. Vom Ei und Speck über div. Wurst und Kässorten, Joghurt, Müsli, Obst, Marmelanden usw... In 2 Minuten Gehzeit befindet sich das italienische Restaurant Mama Mia und dort kan man sehr gut essen. Einfach im Hotel nach dem Weg fragen. Wir würden diese Hotel wieder wählen und können dies daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja + Kurt |
Liebe Gäste, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre tolle und positive Bewertung bedanken. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut und würde Sie gern bald wieder in unserem Haus begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Bremerhaven Ihr Team vom Hotel Adena