Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Frühstück was nicht überzeugte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es war schade ein Frühstücksangebot zu haben das an Abwechslung in allen Bereichen zu wünschen übrig ließ.Selbst IBIS bietet in ein besseres Frühstück. Interessant waren die Salami und Wurst die man aufgrund ihrer intensiven roten Leuchtkraft lieber liegen ließ. Billigware ist nicht imer gute Ware.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Bitte lassen Sie uns erklären, dass unser Wurstsortiment aus einer ausgewählten privaten Fleischerei stammt die sehr um Frische, Vielfalt und Qualität bemüht ist. Daher haben wir das Glück zwischen vielen verschiedenen Salaten sowie über Salami, Pute bis hin zur hausgemachten Leberwurst wählen zu können. Die Intensität der Farben der Wurstwaren kommt von einer speziellen Beleuchtung die besonders gern in Frischetheken angewendet wird. Dies finden Sie auch in Fleischereien sowie in allen gut organisierten Frischemärkten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Frühstücksangebot überzeugen zu können. Gern stehen wir Ihnen bei Rückfragen und Wünschen jederzeit zur Verfügung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie für das Jahr 2013 alles Gute, Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus der schönen Seestadt Bremerhaven Ihr Team vom Hotel Adena