- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sieht von außen eher aus, wie ein Rathaus. Das liegt daran (so erklärte man mir), dass es ein zum Hotel umgebautes Verwaltungsgebäude sei. Das Hotel ist in nahezu neuem Zustand und es ist sehr geschmackvoll dezent eingerichtet. Die Zimmer sind absolut klasse und alles ist sehr sauber. Frühstück bietet alles, was man zu diesem Preis erwarten kann. Das Rührei ist der Hammer gewesen: Superlecker! Fazit: Wenn man zu einem angemessenen Preis ein sehr sauberes und neuwertiges Hotel buchen möchte, ist dieses Hotel ein absoluter Geheimtip!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, das gesamte Team möchte sich bei Ihnen für tolle Bewertung bedanken. In der Tat ist das Hotel Adena damals von der US- Army erbaut und dann von der Bundeswehr als Kreiswehrersatzamt weitergeführt wurden. Also ein Ort voller Geschichte und Charm. Es freut uns umso mehr, dass der Umbau so geklappt hat und wir unsere Gäste immer weider überraschen und begeistern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, dass dann ein leckeres Rührei beim Frühstück auf Sie wartet. :) Mit freundlichen Grüßen aus Bremerhaven Ihr Team vom Hotel Adena