Hier wird Kundenzufriedenheit noch groß geschrieben. Das Essen war unbeschreiblich gut, der Service erste Klasse und dabei sehr herzlich. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt den wir uneingeschränkt empfehlen können 👍🏻
Der Adamerhof liegt etwas abseits aber dafür mit wunderschönem Blick auf das Bergpanorama. Zell an der Ziller ist über Serpentinen innerhalb von ca 8-10 Minuten zu erreichen. Ein kleiner Aussenbereich lädt bei guten Wetter zum Kaffeetrinken an der Sonne ein. Wir hatten ein Familienzimmer (reisten mit 1 10/12 Kleinkind), (hatten eigentlich Doppelzimmer gebucht) da wir die ersten Gäste nach Grenzöffnung waren und das Gasthaus somit leer war. Die Einrichtung ist zum Teil bereits modernisiert und man kann sich sehr wohlfühlen. Die Zimmer haben Balkon mit wunderschönen Weitblick. Es war sehr sauber. Wir haben sehr hohe Ansprüche, da wir zwar Schnäppchenjäger sind, aber auch schon viele Hotels gesehen haben. Im Adamerhof passt Preis Leistung definitiv, eher könne der Preis bei einer unglaublich leckeren und umfangreichen Halbpension nach oben angepasst werden (was hoffentlich nicht passiert, da man hier wirklich ein „Schnäppchen“ machen kann 🥰). Selbst die Getränke finden sich hier auf einem normalen Level (trotz Halbpension). Bier 0,5 4€, Schnaps 3€ (aktuell). Das Essen ist sehr sehr gut, die Portionen üppig und es kann sogar Nachschub geordert werden (zumindest wurde dies uns regelmäßig angeboten war aber nie notwendig). Es gab zum Teil Hirsch aus eigener Jagd oder auch Kalbsschnitzel, sowie die obligatorischen käsespätzle, Tiroler gröstl oder Kaiserschmarren. Der Wirt ist auch Koch, die Bedingung erfolgt familiär und auf Augenhöhe. Auch unsere kleine Tochter wurde mit offenen Armen empfangen wofür wir sehr dankbar sind. Christa und co sind wahre Goldstücke der Gastronomie die heute ihresgleichen sucht. Hier wird Herzlichkeit, hohe Qualität und Kundenzufriedenheit noch groß geschrieben. Wir können den Adamerhof uneingeschränkt empfehlen und werden - obwohl wir eigentlich im Zillertal eher Camper sind - sicherlich als Gäste zurückkehren. ACHTUNG: In Zell kann man sich auch als Tourist unproblematisch kostenlos testen lassen. Das Team des Adamerhofs informiert Sie hier sicherlich noch einmal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Lisa Doreen |