Joerg (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hier fühlt man sich als Gast willkommen!!!

Ein sehr schönes Hotel in schöner, sonniger Lage oberhalb von Zell im Zillertal, mit guter Aussicht, sehr guter Küche, genügend Parkplätzen direkt vor der Tür und einer sehr ansprechenden Ausstattung. Wir sind überaus freundlich von der Chefin empfangen worden, und können das gesamte Personal als stets freundlich, nett und hilfsbereit, ausdrücklich loben. Volle Punktzahl und uneingeschränkt zu empfehlen!!!

• Hatten unsere Zimmer im Anbau, in welchem sich auch die Sauna befindet, und waren hinsichtlich Größe und Austattung sehr begeistert. Die Zimmer sehr groß, mit Sitzecke und Balkon, gute Betten, Fernseher, Wlan, gutes Bad, alles ordentlich und sauber, sehr gut.

• Sehr gutes Frühstück, von allem vorhanden, und trotz Corona - Regeln alles bestens angeboten, sehr gut. Auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Zum Abend Menüwahl aus drei Gerichten, eins vegetarisch, mit tollen, verschiedenen Gerichten der österreichischen und internationalen Küche, alles lecker zubereitet, mit sehr guten Portionen. Hier wird jeder satt! Stets mit Vorspeise, Salat, Hauptgang und Dessert. Nochmals von uns ein großes Lob an die Küchen - Crew!!!

• Das gesamte Personal ( es ist ein Familienbetrieb ) war stets sehr nett und freundlich, um das Wohl der Gäste sehr bemüht, auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt, und hatte auch immer einen guten Tipp zur Tagesplanung und Ausflugszielen in der Umgebung parat. Infomaterial ausreichend vorhanden. Volle sechs Punkte!!!

• Eine etwas kurvenreiche Anfahrt aus dem Zillertal, bedingt durch die Höhenlage, auf gut ausgebauten Straßen. Gute Lage für Ausflüge, in der Nähe die Mittelstation der Bergbahn. Auch ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, wir sind jedoch mit dem PKW unterwegs gewesen und haben den Bus , welcher im Winter als Skibus verkehrt, nicht genutzt. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, z.B. Gerlosstein, Rosenalm, Gerlospass mit den vielen Seitentälern, nach Mayerhofen nicht weit, zu viel um alles aufzuzählen, es sollte für jeden das passende zu finden sein.

Wir waren zum Wandern, daher haben wir Fitness- oder Poolanlage nicht vermisst. Im Hause ist eine kleine Sauna mit Infrarotkabine, diversen Duschen, Ruhezone. Da wir im Sommer vor Ort waren und die Tage bei guten Wetter ausreichend genutzt haben, ist das Angebot aus unserer Sicht ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020