Eine Pension mit ca. 14 Zimmern. Alles sehr sauber. Kostenloses WiFi. Altersstruktur gemischt, von Jung bis Senioren. Hauptsächlich Holländer und Deutsche. Wir waren Anfang Juni dort und hatten Spitzenwetter. Wahrscheinlich fahren wir im Herbst dorthin, da der Herbst ja zum wandern bekanntlich am schönsten ist. Etliche Bergbahnen in der näheren Umgebung. Es lohnt sich der Kauf einer 6-Tages-Karte die für die Bergbahnen und die meisten Verkehrsmittel gilt
Unser Zimmer war ausreichend groß. Flachbildschirm (für den, der im Urlaub unbedingt fernsehen muss). Wir saßen lieber auf dem Balkon und haben die schöne Aussicht genossen. Unser Bad war etwas klein, aber ausreichend. Genügend Ablagemöglichkeiten
Das Essen war der absolute Hit. Salatbüffet, alles sehr frisch und abwechslungsreich. Die Suppen waren traumhaft! Bei den Hauptspeisen konnte man zwischen drei Gerichten wählen. Das Fleisch stammt hauptsächlich aus eigener Landwirtschaft, österreichisch und internationale Küche. Und von dem servierten Dessert kann man nur schwärmen. Die selbstgebackenen Kuchen mmmmhhhhh.....
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Sehr familiär, auf Wünsche wird eingegangen. Zimmerreinigung sehr gut.
Das Hotel liegt auf über 1.000 m Höhe in einer traumhaften Lage. Ein Auto ist aber unbedingt erforderlich.
- Wellness
- Sport