Wir (Familie, 2 Teenager, aus die Niederlande) haben die Gastfreundschaft, die Qualität des Essens und die Unterkunft im Adamerhof sehr genossen. Auch die Lage am Gerlosberg und die Fahrt mit dem Skibus hat uns gut gefallen.
Wir haben wunderbar auf der schönen festen Matratze geschlafen. Es gab auch viel Stauraum im Schrank. Die Gardarobe, der Tisch, die zwei Stühle und die Nachttische vervollständigten die sehr geräumigen Doppelzimmer. Das Badezimmer is Groß und sehr komfortabel mit zwei Duschen (Familienzimmer Deluxe).
Im Stimmungsvolle Speisesaal genossen wir jeden Tag ein hervorragendes Frühstücksbuffet: Joghurt mit Früchten oder Getreide, leckeres selbstgebackenes Brot, verschiedene Toppings und natürlich ein frisches Ei. Beim Frühstück konnten wir unsere Präferenzen für das Abensessen angeben. Das 4-Gänge-Menü jeden Tag war von guter Qualität und sehr lecker. Der zarte Hirsch ist wirklich eine Erwähnung wert.
Die Familie Frankhauser und Team sind sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag kam jemand, um die Sanitäranlagen und die Mülleimer zu reinigen. Es waren genügend saubere Handtücher vorhanden.
Nach einem Skitag genossen wir die untergehende Sonne und den Blick auf die verschneiten Berge. Die Auf- und Abfahrt mit dem Auto ist sehr gut machbar. Der Schneepflug kam jeden Tag um 5:00u.
- Sport
Wir kamen für eine Woche zum Skifahren. Und bei dem schönen Wetter und dem frischen Schnee ist uns das auf jeden Fall gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |