Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach genial, danke für die schönen Tage

Was soll man sagen, der Adamerhof hat uns durch die schöne Lage, den herrlichen Blick ins Tal das große Zimmer ( Zi. 10, Kat. C) und das spitzenmäßige Essen begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Gastgeberfamilie. Wir fühlten uns von Anfang an "wie zu Hause" und wären gerne länger geblieben.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es ist ein großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden. WLAN ist kostenfrei und funktionierte bei uns gut. Die Betten waren bequem, das Federbett für mich zu massiv. (Wir hatten Ende September noch herrliches Sommerwetter) Das Bad war pikobello sauber und bot durch Stuhl und Hocker genügend Ablagefläche.

• Das Essen war super. Das Frühstück reichhaltig mit Wurst, Käse, Schinken, gekochten Eiern, Säften, frischer Natur - und Fruchtjoghurt. Obst, mehrere Müslisorten, Marmelade .... Rühreier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Zum Abendbrot gab es ein 4- Gange Menue, bei dem aus 3 Hauptgerichten gewählt werden konnte. Das Essen war total lecker, schön angerichtet....und mengenmäßig für mich nicht zu bewältigen, so dass ich ab Tag 2 eine Kinderportion aß. Also als Warnung, lieber eine Hose mit Gummizug einpacken ;)

• Der Zimmerservice war sehr gründlich und meist schon erledigt, wenn wir vom Frühstück kamen. Die Gastgeberfamilie war einfach toll.

• Gut
  • Der Adamerhof liegt ein paar Minuten bergauf von Zell am Ziller. Die Mittelstation der Bergbahn erreicht man in 4-5 Autominuten oder mit dem Wanderbus, der direkt am Hotel hält. Ob man auf dem ebenen Radweg entlang der Ziller das Tal erkundet oder mit Einkehrmöglichkeiten an vielen Bauden wandert, die Natur und die Orte, die wir gesehen haben, waren traumhaft schön. Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele gibt es mehr als genug und wir werden bestimmt wiederkommen.

Es gibt viel zu sehen, man kann wandern, in Zell am Ziller ist eine große Halle mit Tennis, Eislaufbahn ( im Oktober noch nicht), Sommerrodelbahn uvm. Besonders zu empfehlen ist das Fichtenschloss, ein Spielplatz an der Bergstation der Rosenalm, auf dem wir selbst als Erwachsene viel Spass hatten. Bei warmen Wetter ist die 25 minütige Auffahrt mit dem Ramsberglift (Ein- Sessel- Lift) ein Erlebnis. Auf dem Berg lässt es sich auch prima wandern. Leider soll der Lift wohl 2017 geschlossen werden. Hier schafft vielleicht die Unterzeichnung der Petition (einfach mal googeln) Abhilfe.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Susanne