Im Adamerhof verbringen wir sehr gerne unseren Skiurlaub vor Ostern. Die Zimmer sind sauber, geräumig und hell ein gerichtet. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, wenn doch einmal ein vorgeschlagenes Menü nicht recht ist, wird auch gerne" a' la carte" serviert. Man merkt, dass hier sehr auf den Gast eingegangen wird.
Wir bewohnten ein helles Familienzimmer mit Balkon und hatten als Extra sogar noch eine Küche, die wir Dank der Halbpension nicht benötigten über den vorhandenen Kühlschrank freuten wir uns natürlich. Nach einem anstrengenden Skitag genossen wir aufe dem Balkon noch die Nachmittagsonne, einfach herrlich, bis auf den Sonnenbrand auf der Nase.....
Die Küche ist typisch für Österreich. Reichhaltig, frisch (Salatbüffet),3-Gang-Wahlmenü, sehr lecker und fantasievoll angerichtet, auch "Veganer" kommen auf ihre Kosten, wir reisten mit "2 jungen Damen" die dann doch noch Sonderwünsche äußerten, die gerne berücksichtigt wurden. Wir verbrachten lustige Abende in der Zirbenstube.
Die Chefin kümmert sich persönlich um die Gäste und Ihre Anliegen. Zimmer sauber, alles tip - top.
Sehr ruhig, Balkone zur Südseite, Sonne (wenn vorhanden) bis zum Abend), ca. 5 km bis nach Zell, sehr günstige Lage bis zur Mittelstation der Zillertalarena. Skibus hält direkt vor der Tür.
- Sport
-Entspannung pur in der Sauna oder Infrarotkabine nach einem Skitag.- Das ist Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |