- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren in der Eröffnungswoche im Hotel. Das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet. Apartment war mit Küche (Mikrowelle, Kaffemaschine, Wasserkocher, Besteck, Gläßer, Spülmaschine etc.), Wohnzimmer (Schlafcouch, Schreibtisch, TV, IHome Station), Schlafzimmer (TV, Telefon), Bad (Fön), sehr gut ausgestattet. Parkgarage kostet 12 Euro die Nacht. Das Hotel liegt zentral: - 950m zum Dom - ca. 400 m zur Einkaufsstraße - ca. 700 m zum Schokoladenmuseum und Sportmuseum Alles was wir sehen wollten, konnten wir zu Fuß erreichen!! Kleines Fitnessstudio im Hotel vorhanden. Haben über Expedia gebucht. Expedia hat zwar das Geld abkassiert, jedoch dem Hotel keine Buchung übermittelt. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent (trotz 1. Woche des Hotels!!!) und ließen uns in keinem Moment den Anschein haben, als hätten wir, auf Grund des Fehlers von Expedia, ein Problem. Sehr nettes Personal!!! Wir hatten ohne Frühstück gebucht, deswegen konnten wir über dies keine Bewertung abgeben. Sollten wir wieder nach Köln kommen, dann nur Adagio Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut