- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Übernachtung zwecks Städtetrip in dem erst ca. eine Woche zuvor eröffneten Hotel verbracht und sind in höchstem Maße zufrieden mit dem Service und der Ausstattung des Zimmers. Natürlich ist die Bewertung der Sauberkeit schwer, wenn man in einem nagelneuen Hotel übernachtet (es ist dann ja noch alles sauber und neu). Sehr angetan waren wir von der allgemeinen Zimmergröße (obgleich das Bad ein klein wenig größer sein könnte). Neben einem großen Flachbild-TV gab es einen schicken iPod/iPhone-Dock Radiowecker, der auch nicht selbstverständlich ist. Das Bett war ausreichend groß und kann bei Bedarf augenscheinlich als Sofa zusammengeklappt werden. Im Zimmer befand sich außerdem eine Küche mit Herd, Mikrowelle und sogar Spülmaschine für Personen, die sich abends gerne etwas selbst kochen anstatt essen zu gehen. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, man ist binnen Minuten zu Fuß mitten in der City von Köln. Von der vorbeiführenden Hauptverkehrsstraße kann man im Zimmer nichts hören, wenn die Fenster geschlossen sind (wir hatten unser Zimmer zu Straße heraus). Die helle und sehr schicke Tiefgarage war zu unserem Aufenthaltszeitpunkt noch großflächig gesperrt, da Handwerker noch fleißig am Malern waren. Alles in Allem ist das Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen. Beim nächsten Köln-Besuch kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut