Melanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • StadtSehr zu empfehlen, nur kleine Mängel

Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Unser Zimmer lag in der 7. Etage und war dadurch wohl eines der größeren. Normal auf jeder Etage waren meines Wissens 3, in der letzten, der 7. nur 2 Zimmer. Was jedoch mein Vorgänger hier schon bemängelt hat, war das der Fahrstuhl defekt war, vergleicht man die Daten unserer Bewertungen, ist dies schon komisch, und an einen Zufall glaube ich da eher nicht ;) . Also immer 112 Stufen bis nach oben, das schlaucht ganzschön. Preise im Restaurant sind eigentlich nicht zu rechtfertigen und meiner Meinung nach überteuert (zB 0, 25 Cola - 4 €, Pizza nur mit Tomatensoße & Käse - 12 €, Krönung war ein trockenes Baguette bestehend aus einer Scheibe Schinken & Salatblatt zwischen 2 alten Toastscheiben fü 6, 50€), aber Städtereisen sind ja allgemein nicht billig. Handynetz ist wahrscheinlich "Orange F" am günstigen, so steht es auch im Reiseführer geschrieben, immer im Ausland 0049 vorwählen. Wer auch eine kleine Küchenzeile besitzt sollte sich günstig was im Supermarkt kaufen, zumindest bei den Getränken kommt man um einiges besser weg.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in einem top Zustand, sehr modern eingerichtet. Alles funktionierte, Klimaanlage hatten wir auch. Zu meiner eigenen Überraschung hatten wir nicht nur eine große Schlafcouch, sondern ein extra Schlafzimmer. Ansonsten sah unsere Wohung wie folgt aus: Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, großer Balkon Wohnzimmer: Schlafsofa, Tisch mit 4 Stühlen, Kommode, TV (kein dt. Fernsehen!) Küche: alles dabei!, kleiner Geschirrspüler, Mikrowelle, Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Teller, Besteck, sogar Auflaufformen uvm. Balkon: 1 großer Tisch, 4 Stühle, 2 Liegen - alles aus Holz und sehr schön Schlafzimmer: großes Bett, Nachttisch & Lampen, unmöbilierter Balkon von dem man aber den Eiffelturm sehen kann ;) Bad: sauber, Badewanne, sehr moderne Ausstattung, Fenster allerding nur zum kippen - lässt sich nicht feststellen (oder wir haben es nicht hinbekommen), also nach dem Duschen ein Handtuch zerknüllen und dazwischen klemmen, sonst kann nicht gelüftet werden. Föhn ist da, aber zieht hinten so stark die Luft an, das Frauen mit langem Haar wohl lieber die Finger davon lassen, meine Haare habe ich nicht mehr rausbekommen, da half nur abreißen....

• Gebucht hatten wir ohne Verpflegung, haben aber das Frühstück dann für 7 € p. P./Tag dazu genommen. Günstiger wird man in der Stadt mit Sicherheit nicht kommen. Wer kurz vor knapp zum Frühstück kommt, hat nicht mehr viel Auswahl. Sollte etwas fehlen sagt man an der Rezeption bescheid, dann wird aufgefüllt, allerdings auch nur mit dem, was da ist, und das ist nicht allzuviel. Der Raum selbst ist auch wie die Zimmer sauber und modern, große rote Sessel auf denen man fast weiter schlafen könnte. Zum Frühstück gibt es natürlich Croissants und auch das eine oder andere Brötchen. Belag ist Butter, Käse und Marmelade. Verschiedene Säfte, Kaffee, Tee & Milch zu trinken. Zudem gibt es noch verschiedene Joghurts.

• Englisch wird ganz gut verstanden, mit deutsch hat man eher keine Change. Zimmer wird immer gereinigt. Allerdings wie es aussah immer nur von einer Person, sodass man also gegen 17 Uhr wenn man ins Zimmer kommt, noch die Putzfrau vor sich stehen haben kann. Sauber gemacht wird aber immer sehr ordentlich. Die Leute am Empfang sind nett, kümmern sich auch um Taxis und andere Fragen so gut sie können.

• Gut
  • Der Stadtteil, in welchem das Hotel liegt ist nicht gerade der schönste, allerdings ist wohl kein Stadtteil besonders schön wenn man sich wenige Meter von einer Sehenswürdigkeit entfernt oder wesentlich mehr Geld ausgibt. In Paris ist es eben einfach so, davon sollte man sich also nicht abschrecken lassen. Man ist nicht weit vom Eiffelturm entfernt und kann also auch von da auch Rundfahrten etc machen. Die Metro ist günstig und nicht weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Aufsteller mit vielen Flyern befindet sich am Eingang, ansonsten wird im Hotel nichts weiter angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2007