Das Hotel ist in einem sehr modernen Stil gebaut.Es wurde auf Sauberkeit und Freundlichkeit viel Wert gelegt. Unsere Türkarte für das Zimmer funktionierte nicht,zwei Minuten später kümmerten sich drei Personen darum.Nach weiteren zwei minuten hatten wir wieder Zugang.Einfach perfekt.Das ganze war um 01.00 Uhr. Das Frühstück kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten.Die Freundlichkeit des Personals übertrifft manches. Die größe der Zimmer war mehr als reichlich bemessen.Das Bett war XXL.
Sehr große Zimmer.Minibar,Safe, Klimaanlage Handtuchwärmer,Balkon,großer LCD Fernseher alles,sogar in den "billigen" Zimmer unseres Sohnes, vorhanden. Wie überall,alles Neu und Modern sowie top gepflegt.
Zwei Bars und ein Restaurant. Sauber,frisches Obst und Gemüse. Mehr als reichhaltiges Frühstücksbuefett,sollte einmal etwas nicht vorhanden gewesen sein hat sich der Kelnner sofort darum gekümmert. Sehr sauber.
Pesonal super freundlich und kompetent. Fast alle sprechen Deutsch. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind in einem top Zustand.Der Pool wurde mehrmals am Tag gereinigt,die Zimmer waren immer mit frischen Handtüchern ausgestattet und wurden durch die Zimmermädchen perfekt gereinigt. Die Wäscherei hat über Nacht die Hose meiner Frau gereinigt.Besser geht es fast nicht. Bei der Ankunft stellten wir fest das unser Toilettendeckel locker war. Ich meldete es der Rezeption,wir sind vom Abendessen gekommen und es war ein neuer befestigt.Ich glaube mehr muss man nicht schreiben.
Das Hotel ist nur durch eine Strasse vom See getrennt.Was aber weiter nicht stört da es einen eigenen Tunnel zum Privatstrand hat.Dieser ist mit seinen darin befindlichen Antiquitäten schon ein Erlebniss.
Drei Wirlpools am Strand,Großer Pool und Kinder Pool im Garten,Strandbar,Duschen am Strand mit Toiletten,für jeden Hotelgast ein Liegestuhl am Strand,ein große Anzahl Sonnenschirme,ein großer Fitnessraum mit modernen Geräten,Ein Hallenbad mit Wasserfall und alles sehr sauber und TOP gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Thomas |